網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2008-02-13 »

WOW Theme 08年2月更新

字体大小:T | T

WOW Theme 这款 WordPress 主题模板进行了一些细节和功能上的调整,下面列出了最新的1.08.02.12中文版(下载 | 截图预览 | 站点预览)的(新/旧)特性:

1、完全中文化主题模板,从 WOW Theme 开始的每一款主题我都会推出完全中文和英文两种版本,其中主打中文版。此次更新的英文版稍后发布。

2、仅支持 WordPress 2.3 之后的程序,因为主题中都调用了只有2.3之后才有的 WordPress 自带的 TAG 功能。

3、支持 WordPress 后台 Widgets 的拖拽设置,由于本主题为单栏主题,所以三栏的 Widgets 位于文章栏的下方。

4、内嵌了“Bookmark 收藏到”功能,可以直接将文章收藏到相应的网摘:

WORDPRESS主题模板

5、主题自带分页导航的功能:

WORDPRESS主题模板

6、留言处整合了 Gravatar 的头像效果:

WORDPRESS主题模板

7、在独立日志页面使用了一个“滑动门”效果来显示“文章分类”、“关于作者”和“跳至评论”等信息:

WORDPRESS主题模板

8、为了配合主题的样式,在 Widgets 处制作了相应的搜索框、“文章分类”和“日志归档”的悬浮菜单,Widgets 原有的这三个模块样式过于简陋,设置 Widgets 时可以将其省略。

WORDPRESS主题模板

最后欢迎 WP 同仁使用这款魔兽风格的主题模板,如有任何疑问或者问题请再下面留言,Thanks 🙂

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM