網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-01-21 »

不能用咖啡机和全省漫游结束

Tag: ,
字体大小:T | T

下午接到前台MM的电话,被告知从北京送来了个咖啡机… 满怀着激动的心情,领到了这台“拼博到底”活动结束后 Feedsky 送给我的“安慰奖”。虽然这次比较遗憾的没有拿到 FON ,但是有个咖啡机也不错,反正家里也没这玩意。事后听 Fiorano 说这个大家伙估计还挺值钱的,在网上比它小一号的咖啡机也要RMB200块…

我第一眼见到它的时候还真把我吓了一跳,这咖啡机的块头还真不小,我单手竟然环抱不住… 下班之后费了我九牛二虎之力才把它弄回家。尽管不是抱个老婆回家,但是妈妈看到这个咖啡机还是挺高兴的 😛

晚饭后,我和妈妈一起花了半个小时研究这几张极其简单的说明书以及按照说明书的“提示”先烧一壶开水,但结果烧了好半天整个壶都烧热了水却是依然是凉的 -_-||| 这咖啡壶真牛X,夏天存放冰激淋效果肯定很好!后来一想,这不对啊… 水都烧不开怎么煮咖啡咧?还是这个说明书在侮辱我的智商?

带着种种疑问,我去 Feedsky 的官方博客看了看,发现不少收到咖啡机朋友或多或少都碰到一些问题,比如壶把和壶身分居,壶盖破损等等。

除了不能“烧开水”外,我的这个咖啡壶的壶嘴也有破损的情况,而且总体感觉和外包装盒上贴有的“易碎品”一样,碰一下这里,这里就掉了,挨一下那里,那里就缺了… 这样脆弱但功率高达1000W 的用电器,你敢保证这个水壶不是个水雷吗?

 

除了咖啡壶,送到我手上的还有一本《2007拼博到底博客挑战赛集锦》,还是听 Fiorano 说的,只有文章被收录的人才会收到这本书,可是我从头到尾,从尾到头翻了好几遍也没瞧见我的文章… 但值得庆幸的是,我收到的这本书至少没有出现装订问题

 

前段时间公司的一个项目进行全省总共9个地市级的实施,这个“全省漫游”的任务落到了我们部门,所以一月份的前三分之二的日子我一直在出差,现在事情已经全部搞完了,估计年前可以在“温暖”的办公室安稳的准备公司年会上的部门合唱、部门小品里的一句话台词和一个移动 SP 的程序以及相关短信平台的程序。

生活归于正常,1月份的 WordPress 主题还没开始动手做。半个多月没进行主题模板的制作,不知道是否已经生疏了呢?

zEUS.

« »

已经有15人发表了评论

  1. 总而言之,这个咖啡壶就是个“弹子”,真羡慕可以拿到 Fon 的同学…
    @GooMoo:这个壶的说明书里就叫我们先烧几次开水,再煮咖啡。

  2. 我也后悔了,早知要个fon了。书我也收到了,也没有我的文章。不过这本书要20一本,够贵的,单买不值。

  3. 10楼的,

    那个是不能烧开水的,也烧不开的。 😛

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 網生@誌进入3.0x时代 | 網生@誌 | zEUS.'Blog
  2. 再次收到Feedsky的咖啡壶

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM