这里是一条置顶消息,还没有想好写什么,暂且写这些。
与我有关 » 2008-01-3 »

第一次出差,第一次一个人住旅馆,一切都很新鲜。靠在床上用笔记本写日志是一件很享受的事情….

晚上一个人在街上寻觅旅馆,走在陌生城市的陌生街道上却没有陌生感。按理说不经常出门的我对于陌生应该很敏感才对,或许是第一次出远门的兴奋感盖过了陌生感。

不知道荆门市有多大,但从她的建筑类型可以看出两点:其一这个城市人口不是很多,其二她的城市建设恐怕要落后武汉10年。这里的马路上看不到彪悍的公交车,装修豪华的洗脚城外竟然只停了三辆小车,很不理解的是这里饭馆的炒菜价格竟比咱公司(武汉)外的饭馆还要贵…

年轻的 TAXI 司机、饭馆阿姨(似乎该叫大姐)、本地市公司信息中心里接触的三位同仁还有旅馆的三个老板都表现出了相当的热情,感觉很好。或许这也是让我感觉不到陌生的原因把…

此次到荆门做一个项目的实施,一行两人,很高兴我的 Partner 也是位魔兽世界的玩家,一路上交流了不少游戏经验和心得 😀 ,不过就在我们所乘长途客车刚要驶入荆门的时候他接到了一个电话,要立刻去荆州处理一些事情,所以我们抵达荆门后他又立刻坐车去荆州… 很佩服他坐车的耐性,4个小时的车程我都快感觉不到臀部的存在了… 他却“义无反顾”的加乘另外1个小时的长途客车赶往荆州。

由于这样那样的原因,今天的工作没有实质性的进展,明天将身背责任并且富有挑战的一天! Fighting !

—–
很羡慕 anna 驾驶自己的爱车出去兜风… 咱俩差不多同时拿的驾照,我却还不知道车在何方…

zEUS.

« »

已经有13人发表了评论

  1. 偶去出上海出差~~只有惨痛的回忆~~~~~
    🙁

  2. 😯 非常忙啊!

  3. 今天是个值得纪念的日子——我第一天开车上班!^_^

发表您的看法