網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2008-01-1 »

Ready to Work..

字体大小:T | T

我的 Razer 金环蛇回家了——第一件事就是蹂躏“疯狂电脑”——手有些不听使唤了;电脑内存还原成1G;重新给手机 ROKR E2 刷了一个48P的版本,装上梦寐以求的 FC 模拟器,玩了1个小时之后——头昏眼花;Feedsky 的作文费和大多数人一样,涨到了 RMB 60元;博客持续了一年的 PR=3 至今没有动静;Alexa 排名从9月底的150W升高到24W,最近有少许浮动,但一直没跌出25W;博客日 IP 访问量从07年12月开始就维持在了250个左右;Feedsky 后台显示的订阅数很难突破一位数,之前 Feedburner 的订阅数有20多个,也不知道现在总共有多少订阅者。

虽然已经有了自己的博客圈,但似乎很不懂得“维护”,或许是自己的“博品”还不够,不少朋友都只是一“言”之缘。

元旦3天在家几乎都是超过中午12点才起床,怎能一个爽字了得——工作之后最缺的不是女朋友,而是睡眠。

元旦的3天假期,让我的身体和精神都得到了放松,真希望这样的假期能更长一点。

今晚结束后,一切将又开始紧绷起来。3号要去荆州和荆门出差,大概1周的样子,手头上还有另一些重要的工作任务没有落实;为 xixibaby 搭建付费 WP 网站也还没有完全结束;WOW Theme 主题的升级版本还未推出,计划中1月份的免费 WordPress 主题还在计划中;为 WordPresstheme.cn 每周更新可能会暂停,为 WPT 改版的诺言依然遥遥无期;自己曾经信誓旦旦一天收集一篇文章的 WordPressdiy.cn 已经闲置几个月了;需要做的事情很多…

2007 在忙碌中结束,我甚至吝啬得不会拿出休息的时间来回顾它。

2008,引用《魔兽争霸》里兽族“农民”——苦工的口头禅:Ready to work..

zEUS.

« »

已经有75人发表了评论

  1. @lidiy:这个插件显示的访问量包含了搜索引擎机器人的访问次数,所以才会有这么高。
    @victerm:呵呵,繁忙的生活让人觉得充实,不过时间长了就会觉得不是很爽了…

  2. 人就应该生活在繁忙中。

  3. 你的IP绝对不只那么少的你看你这个1号的文章就有700多次访问了
    呵呵
    你最后那一句那熟了呵呵

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM