網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-12-23 »

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士 The Dark Knight

Tag: , ,
字体大小:T | T

片名:Batman Begins: The Dark Knight
译名:蝙蝠侠前传:黑暗骑士
导演:克里斯托弗·诺兰
主演:克里斯丁·贝尔、希斯·莱杰、迈克尔·凯恩、盖瑞·欧德曼
类型:犯罪/动作/惊悚
级别:美国R级 (血腥暴力)
发行:Warner Bros. Pictures
上映日期:2008年7月18日 美国

剧情简介:
蝙蝠侠系列第六部。据传旧版一、二、三集的反派人物“企鹅人”、“双面人”等也会相继在前传续集《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》中全员到齐,大坏蛋一箩筐,拭目以待。

这次蝙蝠侠(克里斯丁·贝尔)将和高登局长(盖瑞·欧德曼)连手合作,共同对抗在蝙蝠侠系列漫画中最邪恶乖戾的大反派“小丑”(希斯·莱杰),难得平静的高谭市将再掀风暴,正邪大战一触即发。克里斯丁·贝尔众望所归将再次出饰蝙蝠侠一角,老管家和老科学家也同样分别由老牌演员米高肯恩和摩根佛利曼等原班人马担岗,令人意外的是反派高手盖瑞·欧德曼这回改邪归正,扮演蝙蝠侠的伙伴警察局长高登。

1.5亿美元打造的第六部蝙蝠侠,相信是08暑期档最值得期待的电影!

zEUS.

« »

已经有15人发表了评论

  1. @创意岛:呵呵,我对电影都一直很关注的,无论有没有活动,我都会写的。

  2. 活动不是结束了吗?怎么还写啊?

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 2008年上映电影一览 » VC 私家摄影工作室
  2. 国内08年8月份上映电影一览 | zEUS.'Blog|網生@誌
  3. 无需多等,《全民超人》将全球同步上映 | zEUS.’Blog 網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM