網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 匹夫有责 » 2007-12-17 »

南京一九三七

字体大小:T | T

距离十二月十三日已经过去了四天,很惭愧,作为中国人却没有在那一天来回顾这段悲惨的历史,没有正式的去哀悼那三十多万无辜的南京受害者… 直到我今天听到 keke 博客上这首《南京 1937》,才把这段历史从我心中唤醒,悲哀、惋惜、愤怒、仇恨,这一瞬间交织在一起的感情实在无法用言语表达 🙁

zEUS.

« »

已经有178人发表了评论

  1. 我身在南京,前几天的南屠纪念活动没参加 😳

  2. 点名啦~点名啦!博客串联: 博客之外的生活
    http://gangege.com/post/393
    这可是偶第一次把接龙传出来的喔,一定要给个面子喔!
    由于小弟一时失误,以为这次又是你传出来的,差点就让你跑掉了,哈哈,这次抓个正着了!(你有权保持沉没,但你所说的每一句话都将存盘作证!)

  3. 战争也是政治的傀儡.人类依靠道德和法律来制裁自律,那政治依靠什么来决断呢?讨厌政治!!

  4. MTV也来了。
    很好,很强大!!!

  5. 哇,你居然找到了这个MTV,这个前两天我在KEKE的BLOG上听过MP3,他上面的歌名居然只写了个1937,害得我百度了半天也没找到这个MTV,今天终于知道歌名了,不行,我也要收藏这首,实在是太精典了!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM