網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-12-3 »

火好还是火背…

Tag:
字体大小:T | T

前几日写“拼博到底”有点打退堂鼓的意思,后来听 Fiorano 说坚持写完的人能获得一台无线路由—fon,所以我就坚持下来了。

今天心血来潮,去后台看看还有没啥其它奖品,发现“拼博到底”第三周的“周星”已经被抽出来了,于是就点进去看了看,真是不看不知道,一看吓一跳——我也有中奖的时候?!在中奖页面的“龟兔赛跑”周星:第3周的列表下尽然有我的ID:zEUS.,这还真是我有生以来第一次正式的中奖… 真是火来了!哈哈~还是蛮开心的 😛

当时显示的奖品是:

方便实用的热力变色水杯+ “雅酷”超值体验卡(健身、美容、休闲、娱乐)

这个杯子还是蛮不错的~
可是当我写完《国家宝藏2》后,准备写写这次RP爆发的高兴事儿,再打开中奖页面却发现奖品换了…

原来之前看到的是第二周的奖品(网站更新不及时)… 第三周的奖品对我而言基本是“名存实亡”… “汉草”——一个戒烟的玩意儿,我不抽烟,我周围的亲朋好友们要么不抽烟要么不戒烟,这东西对我而言一点作用都没有,feedsky 把它邮寄给我之后我还真拿它一点法都没有,当装饰吧,似乎也不够美观,送人吧,可是送谁呢?哎,看来这次的RP还是不咋样啊…

zEUS.

« »

已经有11人发表了评论

  1. 厉害!我还是什么也没有,我都不爱写了。

    我估计我已经出局了,只是不确定,我超过三次超时了。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM