網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-12-2 »

《印地安那·琼斯与水晶头骨王国—夺宝奇兵4》

字体大小:T | T

夺宝奇兵4 又一个“4”,又一个时隔“20年”,又一位老去的“英雄”,难道2008年是“迟暮电影英雄”年?

历经了N次跳票,2008年5月16日《夺宝奇兵》(又译《印地安那·琼斯》)的第四部电影——《印地安那·琼斯与水晶头骨王国》将与广大观众见面。小时候超级喜欢这部冒险题材的系列电影,尽管哈里森福特比史泰龙更迟暮,但我明年一定不会错过这部电影!

另外,斯皮尔伯格 + 乔治卢卡斯 + 哈里森福特的组合也是这部电影的一大看点,再加上《变形金刚》男主角 Shia LaBeouf 的加盟,这部电影还是相当值得期待的。

由于这部电影的剧情仍然对外保密,所以非常遗憾,我们无从得知这次等待“琼斯博士”的是一场什么样的冒险…“水晶头骨”又为何物?

距离公映日期还有半年,整部电影也拍了很长时间,估计过不了多久,故事剧情会“慢慢浮出水面”的…

下面是一小段历代幕后片花:

看着老去的“琼斯博士”,不免让人觉得心酸…


http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/39967/lnk.html

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM