網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-12-1 »

《第一滴血4/第4滴血》

字体大小:T | T

第一滴血4, 第四滴血 二十弱冠,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺(花甲),七十而从心所欲(古稀),八十耄耋。

即将年逾花甲的史泰龙将于明年初带来他的《第四滴血》,虽然观众们早已厌倦了这类个人英雄主义式的影片,然而史泰龙还是义无反顾地推出了《第一滴血》的第四部系列电影。

尽管他的肱二头肌依旧发达,但那爬满皱纹的脸不得不让人感慨英雄迟暮。

说实话我并不看好这部电影,因为它连新瓶装老酒都算不上,在我看来它只是老瓶装老酒,不知道这成年老酒是否还适合现代观众的胃口。

《第一滴血》是以越战为背景的系列电影,前三部均摄于20世纪80年代。时隔25年的今天,Rambo 是因为什么原因而再次“现身”东南亚呢?网上关于剧情的介绍有几个版本,我也拿不准所以也就不转贴了。不过这类电影向来是不需要剧情的,动作、战争、杀戮、血腥,强烈的感官刺激是它存在的唯一理由…

第一滴血4, 第四滴血

从海报上的日期来看《第一滴血4》的上映日期是1月25日。下面带来的是该片的预告片,确实挺血腥的!

http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/24157/lnk.html

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM