網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 » 2007-11-28 »

《僵尸新娘》

Tag: ,
字体大小:T | T

僵尸新娘 年轻英俊的维克多(强尼·德普)即将和贵族少女维多利亚(艾米莉·沃森)结婚,这是一桩典型的维多利亚时代婚姻,不是因为他们相爱,而是因为维多利亚是破落贵族的后裔。婚姻既能挽救维多利亚家族的名声,也能满足身为渔业大亨的维克多父母的愿望,保证维克多顺利进入贵族社交圈,提升他们的社会地位。很显然,这对害羞而又年轻的未婚夫妇对自己即将举行的婚礼都犹豫未定,婚礼的彩排自然进行得一塌糊涂。
  于是,为了避免出错,维克多在森林里紧张地排练着宣誓,紧张得心神恍惚的他开玩笑似的将订婚戒指套在地上一根手指状的树枝上,并提前说出了自己的结婚誓言。这时,令人可怕的事情发生了:被套上结婚戒指的树枝竟变成一根腐烂的手指,同时一只手从地底伸出来,拿走了维克多的戒指并抓住了他。忽然之间,他发现自己来到了死人的地盘。一个叫做艾米莉(海伦娜·博纳姆·卡特)的可爱女人穿着婚纱兴致勃勃地要跟他结婚。原来艾米莉是一位被谋杀的姑娘,自从她在新婚之夜被杀死后,就一直在等待一个丈夫,等待了很久很久……
  虽然到了死人的地盘,可维克多意外发现这里的人们都很会玩乐,与现实生活中的死气沉沉、循规蹈矩不同,死人们天天派对、通宵狂欢、享受着不停歇的音乐、不间断的啤酒。他们的世界反而显得明亮、宽敞又美丽。维克多发现他已经深深爱上了这里,然而他并不是死人,尘世里美丽可怜的维多利亚也时时萦绕在他心上。到底是选择僵尸新娘还是美丽善良的小可爱?这还真是个难题!

一篇标准的软文,实在有些累了…
昨天晚上梦到了很多事情,杂乱但却有章,今天在公司遭受了一个和我没太大关系的打击,只希望能安稳睡上一觉…


http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/a0dbb/lnk.html

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 虽然是部老电影,却还是非常非常不错的,尤其是去关注它的制作过程,帅呆了...让我想起了圣诞夜惊魂,同样超棒的片子 😛

  2. 确实是需要忍,可是这次是我自己忍自己… 😕

  3. 在公司做事,秘诀就是忍~

  4. 😈 上次錯過了在電影院看的機會 錯過也好 這樣才會有所期待……

  5. 上班可能经常要面对的事情 🙁

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM