網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 » 2007-11-27 »

《桂正和原画集》

Tag: , ,
字体大小:T | T

桂正和原画集下载

起初对桂正和并没多少好感,但一部《I’s》彻底改变了我对他的看法。我不仅被这个故事感动,而且还被老桂的画风吸引,他不仅在描绘人物感情方面非常细腻,而且画风也相当精细。当我习惯了他的画风后,我开始觉得其它不少漫画简直就是简笔画加网点纸袋组合,例如现在依然在连载的《火影忍者》…

这套于1998年08月09日发行的《桂正和画集》被分为2个部分:《情侣一面》和《英雄的一面》。 《情侣一面》由漫画《M》、《I’s》和《电影少女》的扉页、插页及女主角的画像组成。精度300DPI 的扫描版本,总共84页;《英雄的一面》由漫画《Shadow Lady》、《DNA》、《Batman》和《学园战队》等一些早期漫画作品中的扉页、插页及主角的画像组成。同样是精度300DPI 的扫描版本,总共101页。你可以从这个画集中清晰的看到桂正和画风的转变。所以还是相当有收藏价值的!

《桂正和原画集》电驴下载地址(点击直接下载): 《情侣一面》 《英雄一面》

最后附带桂正和的个人介绍:
桂正和,男,1962年12月10日出生于日本福井县。
桂正和的漫画生涯开始于获得『手冢漫画赏』之后。其实,他最初参赛的目的是想用大赏的奖金去买一套Hi-Fi音响组合。获奖后,他开始发表一些短篇故事。在1984年,他发表了首个长篇漫画作品《Wingman》。随后,《Wingman》被改编为动画,为他赢得了一些名气。接着在85和86年桂先生又发表了几部中短篇作品,但不大受欢迎,连载不久就结束了。
1989 年,他发表了一系列短篇故事,其中包括了一篇名叫《Video Girl》。接着,经过桂正和对《Video Girl》的一番修改,发表了《电影少女》。这部作品画工精湛,人物性格刻画鲜明,令人为之着迷,为之疯狂,使他成为了当时最受欢迎的漫画家之一,造就了创作生涯里的一个高峰。
1993年,《D.N.A2》发表。这部5个单行本的作品,以其科幻气息和商业气味引起了不少的关注。通过这部作品,人们发现桂正和的漫画风格开始自成一格,偏向写实。
1995年,桂正和创作了Batman风格的《ShadowLady》,但是这部作品只有三本单行本。从1997年到现在,讲述爱情故事的《I”s》开始在《少年Jump》上连载(已出完)。这部作品引起广泛好评,是桂正和事业上的另一个颠峰。

http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/6824c/lnk.html

zEUS.

« »

已经有174人发表了评论

  1. @gangege:小时候父母挺抵制我看漫画的,我只买过一本《画王》,那一本意整集都是《七龙珠》!
    @victerm:在喜欢上网络之前,漫画就一直是我的精神粮食!
    @fiorano:我都想以“正确”的心态,重新看看《DNA2》了…

  2. 绝对的,看到你的标题桂正和就想到DNA 😈

  3. 看到动漫就感冒,嘿嘿

  4. 我蛮喜欢桂正和的,但更喜欢鸟山明和腾子不二雄(好像哆啦A梦上写滴是腾子·F 不二雄),当年《画王》这本杂志我可是期期都买喔!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM