網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 , 变形金刚 » 2007-11-25 »

Transformers Beginnings

字体大小:T | T

变形金刚前传想必不少朋友跟我一样,即使看了几遍《TransformersMoive》也没完全弄清楚里面的机器人造型…而且由于是改编电影,剧情没有和原著撤上太大关系,所以看起来稍显突兀。
虽然我们可以从网上下载一些清晰的 CG 图,以弥补视觉上的遗憾,但却无法填补剧情方面的空缺。其实这是老美“印钞票”的一贯手法——电影、漫画、游戏齐上阵,一般来说一部大型的商业“电影”都会包括上述三个部分。
其中漫画更多的是用来介绍故事背景,电影则是精华部分,游戏则是让 fans 们体验剧情的一种方式。今天在这里介绍的就是《TransformersMoive》的前传漫画——《Transformers Beginnings》。

其实它是一部运用 IDW 公司的漫画剪辑而成的动画,也可以理解为有声漫画版。本片为变形金刚真人电影美国沃尔玛商场特别版DVD中附带的花絮盘。整套漫画的剧情我就卖个关子暂不“透露”了…. 有兴趣的朋友,可以使用电驴,点击这里下载到整部漫画。
其制作水准还是蛮高的:

变形金刚前传

变形金刚前传

变形金刚前传


http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/ebe29/lnk.html

zEUS.

« »

已经有3人发表了评论

  1. 还有第二部?!

  2. 呵呵,我还在犹豫买不买正版的碟呢?
    我觉得等加长的部分出来再买比较好… 第二部得等到09年了…

  3. 我准备收D9的碟,在出第二部的时候看 👿

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM