網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 » 2007-11-24 »

《忍者神龟》

字体大小:T | T

忍者神龟在月光下,在黑夜中,在大都会的楼宇间,潇洒的身影穿梭出没于钢筋水泥的丛林,跳转腾挪的飒爽英姿动人无比!
不是蜘蛛侠又织起了法网,不是蝙蝠侠又展开了双翼,也不是氪星超人又重出江湖,半真半幻的跳跃脚步,来自以保卫地球打击罪恶为己任的忍者神龟。 惯使武士刀的“蓝霹雳”莱昂纳多、手持木棒的“爱因斯坦”多纳泰罗、暗藏忍者匕首的“火爆红”拉斐尔和双节棍舞得虎虎有声的“掉链子”米开朗琪罗,利落身手和聪明头脑比任何超级英雄都毫不逊色的小龟们,个个都是个性十足、忍者功夫精到的全能高手。

它们的敌手当然也压根不示弱。耍着三叉、斧、矛、剑的精英忍者、五大元素魔法忍者,隐形忍者和纽约大脚忍者帮派,在章子怡配音的凯利的领导下,就已经够难应付的了。而3000年一劫的远古魔兽军团,更是个个邪恶无比,更别提幕后还有高科技巨子黑手掌控、翻天覆地!看来即便是内外兼修、胆大包天的绿皮英雄们,这次也免不了吃点苦头咯!

做 wordpress 主题做累了,贴了一篇彻头彻尾的软文,早点休息去…
不过我还是相当喜欢这部影片的!
开始觉得“拼‘博’到底”不好玩了,可能是投票的人气太低… 不过我不会半途而废…

忍者神龟
忍者神龟


http://www.feedsky.com/challenge/art/176/feedsky/zeuscn/~/gtsp/zt2/a0346/lnk.html

zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. @天天:真人版有看过,确实挺垃圾…
    @fiorano:感觉就是写伤了…
    @badblue:呵呵,确实有不少人觉得不好看,但我还是蛮喜欢的。

  2. 看过电影,但感觉不是很好看!

  3. 我也觉得不好玩了,没那么多东西推荐的 😯

  4. 我看过一个真人版的电影,一共三部呢,不知道你看过没有。不过拍的挺垃圾的。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM