網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2007-11-4 »

我有最喜欢的五个网站/博客吗?

Tag:
字体大小:T | T

早早就接到了 fiorano 的点名,但由于一直忙于做主题,所以没时间写,现在手头上的事情搞完了,也该响应下 fiorano 同学的号召了!

这个博客串联活动最初是由“总而言之 统而言之”博客的博主 Jiang 发起的,当我在 Google Reader 里看完他的文章后我也想了想我喜欢的网站或者博客,不过想来想去也找不出最喜欢的网站或者博客… 电脑游戏我可以搞个 Top10 排名,可是网站或博客却很难,我可能今天去这个网站多一点,明天访问那个博客多一点,所以我很难确定我更喜欢哪一个。

找不出我最喜欢的五个网站/博客,这里我就简单说说我最近几个月访问得最多的网站吧…
1、www.google.com / www.baidu.com 我有意将他们并列排在第一,而不去讨论谁更优秀,我有我的搜索方法让它们扬长避短:我用 www.google.com 搜中文关键词,用 www.baidu.com 搜英文关键词,这样可以保证反馈给我的中文信息更加准确,以提高搜索效率,但 Google 的中国小弟 www.google.cn 则用得很少。
2、http://www.google.com/reader/view/ 每天我都会用 Google Reader 看博友们的日志,虽然大部分时间我都在潜水…
3、www.163.com 不喜欢新浪是因为它让我联想到了“支那”,所以网易就成为了我每日获取新闻的重要途径。
4、http://download.csdn.net/ N多的 VC/C++ 资料和技术文章让我收益非浅!
5、噢,没有了…

访问得最多并不一定最喜欢,以上就是我最近访问率最高的4个站点,很大众化,没有什么特别的,就像我现在的生活一样——平淡无奇…

I lose my passion… 🙁

zEUS.

« »

已经有6人发表了评论

  1. 感谢博主的参与分享,谢谢!也希望其他网友继续支持这次活动!

  2. 这个主题很酷!这个活动我还没有写呢!

  3. 163,还是觉得少了什么,虽然我目前一直在用163看东西

  4. @摩诘诘:是啊,问题还不小,由于 CSS 里我使用了 :hover 这个 IE 不支持伪类定义了首页的友情链接和存档模块,所以在 IE 下首页有比较严重的错位…

  5. 首页在IE下显示有点问题么?

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 分享网站, 成就快乐 - 总而言之,统而言之

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM