網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2007-10-31 »

Amphion is Coming…

字体大小:T | T

wordpress主题

主题名称:Amphion-I
主题链接:http://zeuscn.net/themes
描        述:This theme named Amphion, it’s my first wordpress theme. It is a CSS/DIV and no image theme.
初始版本:1.07.11.02
作        者:zEUS.
作者链接:http://zeuscn.net
主题预览:点这里
下载地址:最新版本

Amphion 是我独立制作的第一个 WP 主题,其 beta 版已完工,过几天在我更新主题模板的同时会将其公之于众。

由于是初次设计,所以没有选择带有图片的华丽主题,而是走简约路线。
设计之初为了让新主题“适应”我的文章格式,所以我采用了和 i3theme-right edition 差不多的结构——一个标准的三栏主题!
Amphion “吸取”了少量 i3theme-right edition 中我很喜欢的样式,同时还借鉴了一些其它主题的样式(创作似乎总离不开模仿…),整体效果还是很满意的 😮

好了,一切就等十一月份揭晓吧 🙂

2007.11.3 Updating:
弄了大半天,基本上把 Amphion 应用到了 zEUS.’Blog,但在调试和添加功能上出现了一些问题,导致现在在 IE6.0 下有点混乱,有点累,暂时不想针对 IE 再进行修改,虽然我已经特意为 IE 写了个样式表。
初次设计 WordPress 主题,难免存在问题,今后有时间再针对细节上做一些修改。
关于配色,各人喜好不同,所以意见也不一,整体色系还是符合我自己的省美观,所以暂不做改动。
模板的下载地址我已经添加,有兴趣的朋友不妨下载试试 🙂

为了让 WordPress 中文工具箱插件提供的效果更好的显示在该主题上,我对其进行了一点针对性的小修改,所以使用该主题的朋友需要将压缩包内 plugins 文件夹下的 mulberrykit.php 上传至插件目录,并激活该插件。

最后感谢大家的支持和尝试,同时也欢迎大家反馈 bug 给我 🙂

zEUS.

« »

已经有22人发表了评论

  1. @baidu-hello.cn:我当前使用的主题支持 Widget ~~

  2. 您当前使用的主题不支持 Widgets 这个怎么解决?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM