網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-10-25 »

201

字体大小:T | T

很多博客在自己的文章数达到100后都会特地撰文庆贺一番,我当初也是这么打算的,只是后来写着写着就忘了行 😐 直到文章数达到一百零几篇的时候才发现… 没法子,只好等文章数达到下一个级别在庆贺了。
今早进入 Wordrepss 后台才发现原来昨天发表的的 《YouTube 找抽》正好是第200篇文章!差一点又给忘记了 😳 …

恩… 不管怎么说200篇日志算的上是一个里程碑!
我从去年11月底开始建立的这个博客,历经11个月,截止到现在本博客共有 201篇文章 和 1,149 条评论,包含在 29 个分类 中。据我粗略估计,原创文章应该在150篇以上,四分之一的评论数应该是我自己所为。

这11个月以来,除了那万恶的 PR 值一直无动于衷外,其它统计数值稳固提升,自己在博客上下的工夫算是没白费,对 WordPress 的了解也越来越深入。
我从一个初识 HTML 的菜鸟到现在可以帮助刚刚接触 WordPress 的朋友解答简单的疑问,个人觉得已经有了质的飞跃… 今后有时间肯定是还会继续研究研究 PHP 和 MYSQL,真可谓路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 :roll:

(头晕中… 貌似感冒了 🙁 )
简单的接个尾:
希望这个博客能坚持到第500篇日志!也希望各位同仁能一如既往的关注 zEUS.’ Blog!
(掌声)

zEUS.

« »

已经有10人发表了评论

  1. 呵呵,感谢大家的支持!!

  2. 恭喜!

    我也要加油,我的博客是新开的,我估计参加完这次的“拼博到底”,就离100篇不远了。

    等你写500篇,我就在我博客上给你打个首页大横幅广告哈! 😆

  3. :mrgreen: ,过来恭喜下,PR终于摆脱0了这次我。

  4. 貌似错字哦“简单的接个尾”~

  5. :mrgreen:
    恭喜恭喜啊,我都忘记统计我的写了多少篇了呢~

  6. 你的PR原来是3吧,现在是4了~

  7. 😯 恭喜

  8. @西岸:恩,向500篇进军!
    @fiorano:PSP啊… 口水ing 😛

  9. 刚买了PSP,你的blog就200了,这有关系吗? 😛

  10. 恭喜,200篇又是一个新的起点

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM