網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2007-10-23 »

拼博客,争奖品

Tag:
字体大小:T | T

也不能说完全闲着无聊才参加 Feedsky 组织的这个活动——拼博到底,博客挑战赛,其实我只是把这个活动当作是与我博客计划的一次撞车。
我曾说过要逐一介绍 No One Less 列表上的博客,并计划写一些书评(以漫画为主)和影评(以今年的几部大片为主),然而 Feedsky 的这次活动主要分为了两大块,其中“龟兔赛跑30天主题挑战赛”下有2个分支:今天看到的最有意思的网站最喜欢的文艺作品(书/电影/音乐)基本符合我的这两个博客计划,所以我报名了最喜欢的文艺作品(书/电影/音乐),这个题目还比较合我胃口,写个30篇问题不大,也许也符合大多数 bloggers 的胃口(比如:老帕)。

考虑到写今天看到的最有意思的网站对我来说更容易更有题材一些,而且活动是今年的光棍节那天才开始,现在还有时间修改参赛项目,所以还没完全确定写哪个主题,总之再考虑考虑吧…
最后提一下,本次活动的奖品相当丰厚,而且推荐30个博友参与活动还有奖(点击我提供的图片链接并参加该活动)… 想推荐30个用户并不容易,毕竟 Feedsky 已经给每位用户发送过系统邮件了,有兴趣和有时间的朋友估计都早已报名。如果你还没有报名并且有兴趣参与活动,恩… 不妨点击本文右上方的图片链接并参与该活动 😛
活动的具体信息,我这里就不转帖了,想了解更多可以直接访问活动主页

zEUS.

« »

已经有8人发表了评论

  1. 我想在我的博客上给你做个链接,你不介意吧?

  2. 我老公Summer已经把我的博客做好了,非常非常的感谢!

    所以我就用这个博客参加了那个博客比赛,我选的是龟兔赛跑的“白日梦” 😆

    因为我想,如果写关于网站和影评什么的,肯定有你这样的高手,我拼不过

  3. 我选的也是30天写一个话题!

  4. 还有好几个主题啊,不过最主要是挑个自己写起来顺手的。

  5. @Summer:邮件已发,请查收 😉

  6. 我正考虑是不是要参加这个活动,如果我参加,我就点你的链接~

  7. 你好,看了你在meyu的关于wp中文的帖子,可是我修改了gettext.php怎么还不好用?能把你的这个文件发给我一份吗?谢谢了 youfor@126.com

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM