網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2007-10-9 »

增加博客互动,免费在本站展示您的广告

字体大小:T | T

由于本人最近很健忘,经常忘记统计,所以本活动暂时停止…

这年头流行在博客上玩广告,网络上提供给博客赚钱的广告比比皆是,于是本站也来凑凑热闹…

请不要怀疑本文的标题,可能大家觉得用广告的方式来增加博客互动不一定很合理,但我这是一种尝试,而且我是无偿的、免费的为博友们提供广告位!那么我为什么要这么做,以及做些什么呢?
且听我慢慢道来…

虽然阿里妈妈够火,但我却只从她身上赚了 RMB 6元而已… 其低下的效率可比本站投放的 GGAD 了,所以前2天我撤下了首页的广告牌,如今又想撤掉单篇日志页面,相关文章下的2个广告牌。不过由于排版原因,去掉这2块广告牌的会影响到相关日志的列表。但我又不想在这里继续给阿里妈妈做免费的广告了,虽然她从我这里也赚不到什么… 然后我就想干脆把这两个广告位免费赠送给博友——修改这2个广告位的默认广告牌,让它们显示博友的广告信息!

广告位

面对 No One Less 上众多的博友,我该如何邀请他们来投放自己的广告呢?而且广告位只有2个,如果广告位设置多了反而“不稀罕”“不值钱”了…
于是我就想到了这样一个法子:统计上周在本站留言最多的2位博友,然后邀请他们来本站免费投放博客广告。每周进行统计一次,之后一周便根据统计结果来投放广告。如果广告位吸引人的话,自然能够增加留言量,这样也就增加了博客间的互动,同时也督促我提高博客质量来吸引更多的朋友留言。
这样就形成了一个三角形的良性循环… 这真是“看上去很美”..

这其中有一点需要说明的,由于我是替换了阿里妈妈的默认广告牌,所以存在该广告牌被出售的情况,那么该广告牌上的博友广告信息就无法显示了,如果这种事情发生了,我会为该博友提供一个更好的广告位。至于这个更好的广告位在哪里,等这种情况发生了再研究,毕竟我就没指望阿里妈妈广告牌能卖的出去…

其实,您完全可以认为我的这次活动是通过给博友做免费广告而宣传我的阿里妈妈广告位,这是一个展示了别人也推销了自己的双赢办法,难道不是吗? 🙂

最后要说的是,活动即日起生效,暂不设置终止期限。本站将保留修改、终止该活动的权利。
由于活动刚刚开始,本周的2个广告牌投放将不考虑上周的留言数情况,哪两位朋友最先给我留言并发来博客广告牌,我就将其添加上去。这可是先到先得,机会难得哦 😛
博客广告牌要求: 250×60 px 的图片一张,图片内容不限,尽可能美观一些吧~
我的邮箱地址:zeus0517@gmail.com

兄弟们,踊跃留言吧~~~

zEUS.

« »

已经有42人发表了评论

  1. diamond on 2008年, 六月 24日 at 5:19 下午 said:

    果然是有创意,这等好事怎能不参加.

    呵呵,那就要多多灌水哦~~

  2. 果然是有创意,这等好事怎能不参加.

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM