網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress插件 , Wordpress模板 » 2007-10-8 »

博客版本升级 1.06

字体大小:T | T

Wordpress Widget本次升级博客版本号基于2个变化:修改了博客的 description;在侧边栏添加了“标签云”模块。

无论昨天在家是伤感、反省、牢骚还是其它的什么,它都最终让我 make a decision ——主动改变自己,以及与自己密切相关的事物。这种改变也让我对生活的态度有所变化,我发现已不用再继续 Looking for the meaning of life,因为我已经 Find the meaning of my current life —— Fight for future,所以我将博客的 description 改成了Fight For Future..(这里有点疑问,不知道是不是该用 Fighting 而不是 Fight..)

下午看到 Maxxuss 博客侧边栏上的 TagCloud 模块,我才想起来在建博初期我一直想把 UTW 提供的 TagCloud 丢到 WordPress 的默认 Widget 里却没有成功。

前段时间通过对 Widget 的研究后发现了让 Widget 变相支持 PHP 语句的方法,于是下午便手动写了个 UTW-TagCloud-Widget 插件,这样我便可以自如的在 Widget 里拖放“标签云”模块了。下面放出这个自定 UTW-TagCloud-Widget 插件代码:

have_posts()) :
?>




这个“伪插件”的建立非常简单,新建一个 txt 文档,将上面的代码复制进去并保存为 .php 的文档,然后上传到插件目录下,进入 WordPress 后台启用插件就可以在 Widget 后台看到这个模块了。
当然了,如果是使用的 WordPress 2.3 版本的朋友可以免去这个步骤,因为它本身就自带了 TagCloud 模块。

zEUS.’ Blog 于2007年10月8日21点02分正式升级了第六个版本:1.06,版本号精确到小数点后2位…

zEUS.
« »

已经有9人发表了评论

  1. @Cynthia妮 :THX! 😀

  2. 不管是Fight还是Fighting其实都是OK的啦,现在的语言已经没有那么严格的限制了,作为口语不用顾虑太多哦.Fighting更包含正在为未来奋斗的意思*^_^*Wish you have a bright future

  3. @E.F:无法上传…
    用 BSP 的博客就是不够自由,没办法…

  4. 可惜我用的是YO2啊 怎么上传

  5. 这个模板一直比较喜欢 哈哈

  6. 呵呵,确实如 fiorano 所说,sth. 是 something 的简写
    其实我一开始以为 tag 跟分类差不多,所以就使用了这个 sth. about me,后来发现 tag 应该是比较热门的词汇而不是简单的分类… 虽然想改,但发现太多了,就懒得改了..

  7. @摩摩诘 应该是something =o=

  8. 为什么是Sth. About Me? 那个Sth是什么意思?

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM