網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-10-7 »

War 游侠

字体大小:T | T

War游侠又一部美国商业片,看它的理由只有一个:李连杰主演。
考虑到李连杰好莱坞之路的坎坷,所以我也没对该片报以过大的期望。
期望不大,失望也不大。如果给《生化危机3》打60分及格分的话,《War 游侠》能有75分——不算太坏。

这是一部典型的男人电影——警察、帮派、枪战、复仇、阴谋贯穿整部电影。作为中国观众,我很高兴的看到即使在黑帮的世界里,中国人照样憎恨日本人,而且“有幸”在这部电影里“目睹”了亚洲两大黑帮势力——香港三合会和日本三口组的正面冲突。
该片故事情节是标准的警匪片——警察明知坏人作案却找不到证据,不过最后的结果导演还是玩了点小悬念,使得整个故事才不显得那么平淡。其中李连杰的表演也只是中规中矩,动作戏不多,英文表达依然生硬,没有太大突破…

影片介绍  

这是一个有关于复仇的故事,在搭档以及搭档的家人被残忍地杀害后,FBI探员杰克·克劳福德瞬间被仇恨蒙蔽了双眼,从此踏上复仇的不归路,他发誓要找到那个行踪飘忽、身份成谜的杀手,他只知道这个杀手名叫罗格,亚洲人……杰克似乎早已忘了自己警察的身份,完全是从个人恩怨的角度出发紧盯罗格不放。然而想找到罗格本身就是一件极其困难的事情,直到3年后,他的重新露面引发了一场中国黑帮和日本小混混之间的恶斗,杰克才算是再次锁定了目标。

  罗格的每一次出现总是伴随着血雨腥风,而一心想要抓住罗格的杰克则带着他的犯罪专案小组渗透进了黑帮的世界。一切证明,杰克的这一举动实在是太过草率,看来是对复仇那难以抑制的渴望搅乱了他的专业判断能力。暴力事件不断增多,警察的插手不但没有制止黑帮之间的争斗,反而很大程度上刺激了冲突的升级……当杰克最终与他穷追不舍了3年的敌人当面对质时,却发现罗格根本就不若他当初想象的那样,而罗格身上散发出的那种浓厚的怨气也让他好奇心顿起。

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

  1. 说实话,jet li 现在拍的片子真的不行,还是喜欢他的黄飞鸿系列,那才叫经典啊~

  2. 看到结尾说李连杰是那个警察的时候,我彻底晕菜了…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM