網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-09-19 »

See U on October

字体大小:T | T

挣扎了几天,决定还是火星半个月…
这几天对于更新博客实在是有心无力,很多文章都在脑子里打好了草稿,无奈没有时间下笔。
转正只剩最后半个月,Leader 今天终于交了份任务下来,工作量比较大,时间也很紧迫,所以不得不暂别博客。
非常高兴被“好心情”点名参与“博客串联活动:让这个中秋过得更有意义!”,本想写了这篇文章后再暂停更新的,但很奇怪“好心情”的博客无法打开…. GFWed?!希望他没事…
好了,各位友链上的好友以及关注本站的朋友们,十月再相见!届时希望大家一如既往的关注本站!
如果这段时间大家有事找我,可以通过 IM 软件和 Email 联系我 🙂
See you , I ‘ll be back on October.

zEUS.

« »

已经有16人发表了评论

  1. 怎么你也闪啊,我刚回来就看到了你这条消息。
    工作为先,加油啊!一定要把你们老板征服!
    最近你的排名提高的太快了,飞一样啊!羡慕羡慕!
    早点回来~

  2. @11:抱歉我已经没玩WOW很久了,而且最近很忙,无法帮你了…

  3. 我是把 督军剃刀 变成 风剑 就是没有边好,能不能帮我做个文件 发送到我的油箱 jakey_caox@163.com

  4. 通过你的一篇文章我修改了个WOW武器模型,没有修改好 请教

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM