網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-09-10 »

一些流水帐

字体大小:T | T

我的语言已经贫乏到不知该如何给这篇生活日志命题了!
九月过去了一周,上周的工作计划基本完成,这周开头有点难,我需要坚持和更加努力!
上周六状态极差,无心博客、无心看书,一天下来什么事也没做,还被爸妈唠叨说我坐在电脑面前一天,也不出去运动下。是啊,是该运动了,几周没打篮球了,工作之后明显感觉身体变得迟钝,不知道我的突破是否依然犀利….
上周末本想去影院看《哈利波特5》,虽然很多看过的朋友对它评价不高,但作为《哈利波特》系列小说的忠实读者,我对电影的关注度还是很高的,不过由于没找到影友,结果还是没去看… 无论如何下周末一定要了了这个心愿!

作为补偿,在家看了周董自导自演的《不能说的秘密》,由于之前对这部电影的期望值极低,所以看完之后让我倍感惊讶,而且剧中有些情节设定很有意思,总的来说这是一部成功的适合在家中观看电影。

周日收到了 Cynthia妮 从香港给我带回来的礼物,好多年都没有收到这样正式的礼物了,真的非常开心!也很感谢 Cynthia妮 🙂

礼物

(手机上的相机晚上室内表现得很差,把钱包照丑了…)
从此以后,陪伴了我近7年的佐丹奴钱包终于可以正式退休了:

钱包

想知道为什么这个钱包是弧形的吗?哈哈~~ 相信大家已经猜到了!

上次就提到过由于接到话题广告,本想火星的我非常迅速的恢复了博客… 因为这是我第一次接到话题广告,所以我急待尝尝鲜,看它是否能带给我象征性的收入。
结果令人惊喜,3天3篇日志,收入150元,出人意料的我在3天内就通过博客话题广告把域名费和空间费全赚回来了 ^_^
一篇话题广告的收入就超过了我10个月来的所有 GGAD 收入,恩,差不多是撤下 GGAD 的时候了。

zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. @victerm:呵呵,没问题撒~~~

  2. 恭喜你,赚了那么多记得分一些给我
    还有你的包包不错啊。adidas

  3. 刚申请了话题广告,不知道会给我定价多少

  4. 不能说的秘密我也看了,作为周杰伦第一部电影还算可以了,呵呵~
    哈利波特的电影我就看了第一部…
    呃,话题广告好久没有收到了…Adsense每天20美分左右,也许会再尝试一下各种位置,如果不见起色我也想撤掉了…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM