網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 网络相关 » 2007-09-6 »

苟且偷生

Tag: ,
字体大小:T | T

本想借此机会火星一个月的,但还是在和谐了48小时之后回来了。途中丢了几篇日志和评论,也没心思再补上… 除此之外没什么别的损失,只是看到雅虎统计里日 IP 数从200猛降到3多少还是有点不爽。
现在用的空间是梦游为电信用户提供的美国服务器——暂避国内上级主管部门对博客的封杀,无奈只能移居海外。现在唯一的希望就是17大之后能针对博客制定一份简单的专项备案法规… 实在无法忍受海外服务器的速度。
本想使用 EaSy 给我提供的空间,无奈今早忘记 FTP 的密码… 真对不住他的一片好意,昨晚白让他忙活了半天 -__-|||

公司的网速比家里快多了,没用多久就把 WP 传到后台,再设置下数据库,zEUS.’Blog 就起死回生了!有了上一次的经历,这次恢复起来感觉无比轻松。
现在的空间可以绑5个域名,支持5个数据库,没事还能搭建一些其它站点玩玩,不过只有一个月的期限…

这2天和几个朋友讨论过是选择国内服务器还是海外服务器,虽然海外服务器性价比更高更自由,但考虑到速度上的影响我还是没有做出决定,一切等17大顺利结束后再说吧…

其实昨天决定恢复站点是因为接到了2个话题广告 -___-|||
如果2个话题广告能通过,9月底就能给 zeuscn.net 续费了…

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 刚买了空间就遇到这样的事情
    太和谐了..
    我还是17大以后再回来吧

  2. 17啊17 我们好爱你!

  3. @Polokus:哎,没办法,我都放弃 feedburner 了…

  4. 偶的还好,目前一切正常,包括FeedBurner目前也都还正常

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 一些流水帐 at I Should Do…| zEUS.’Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM