網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 话题广告 » 2007-09-6 »

对面的女孩看过来…

Tag: ,
字体大小:T | T

噢,我知道这个题目俗了点,想 BS 我?来吧,一边 BS 一边往下看…
说句老实话,我还真不知道《世界时装之苑-ELLE》杂志是女生宿舍的“时装圣经”、“时髦指南”(什么?想继续 BS 我?噢,请继续…) 大学时期一直没在意过女生看什么杂志,只记得高中女生看《女友》… 今天问了几个女生,原来大部分都知道《世界时装之苑-ELLE》,看来还是我太孤陋寡闻了。

看了这个话题广告的介绍,我才知道 ELLE 进入中国已经19年了。想想19年前我才4岁,那时人们生活水品实在有限,想必 ELLE 上介绍的时尚用品在那时还属于奢侈品,估计女生也就只有看看杂志流流口水的份。不过现在就很不一样了,大家的生活水平都显著提高,如今 ELLE 已成为一本适合更多女性的时尚消费指南。

现正值十九年之际,《 世界时装之苑-ELLE》特别推出这次“ELLE与我”大型有奖征集活动,希望用你曾经的感动和美丽的梦想,来感染更多的朋友,来共同庆祝ELLE的第19个青春年华。
鉴于女生普遍具有丰富的感情细胞以及细腻的文笔,个人认为这个活动还是比较值得参与的。

ELLE中文网(www.ellechina.com)将作为唯一征集平台全程参与并报道此次活动,部分读者故事也将被选登到杂志中,和全国各地更多的朋友们一起分享。活动细则:

1.活动时间从2007年8月1日开始到2007年9月30日
2.所有ELLE的注册用户都可以参加征集活动(若不是用户,请在此注册
3.网友上传“ELLE与我”的美丽故事(文字或图片,体裁不限)及你的梦想。美丽故事和梦想的文字各限制在800字之内。
4.为保证活动公平公正,所有征文及图片皆须会员原创,抄袭转载征文将无权得到礼品。若因抄袭引起的侵权问题,将由上传会员自行承担一切法律后果。
5.由网友及专业评审共同评出19个最佳故事,其作者可获赠由19个国际顶级品牌提供的奢华大奖一件。(礼品随机抽取,恕不退换)
6.由ELLE在19位获奖读者中抽取3名幸运儿,帮助她们梦想成真。
7.另有100位幸运参与者将有机会获赠ELLE休闲两用包(非卖品)一款或梦妆清爽防晒霜SPF30一份。(中奖者及礼品均通过随机抽取方式产生,恕不退换)
8.所有中奖名单将于10月公布。
9.ELLE中文网及《世界时装之苑—ELLE》对此次活动保留最终解释权。

既然是有奖征集活动,奖品肯定少不鸟!本次活动提供的奖品对于女生们来说是具有绝对杀伤力的:Bally, Cartier, Celine, Chloé, Dior, Fendi, Giorgio Armani, Gucci, Hermès, Jean-Paul Gaultier, Loewe, Louis Vuitton, Max Mara, Ports1961, Prada, Sergio Rossi, Tag Heuer, Tiffany, Tod’s, Van Cleef and Arpels, Versace……等品牌将提供各自最经典、最新季的一件单品,送给从此次活动中甄选出的读者朋友。下面来几张实物图:



嘿嘿,写写故事,投投稿,就能得到心仪的奖品,你是不是已经心动了呢?
来吧,心动不如行动,赶紧参与“ELLE与我”大型有奖征集活动吧 🙂

zEUS.

« »

已经有1人发表了评论

  1. 测试一下评论,看看是否被挡

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM