網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 魔兽正史 » 2007-08-27 »

海加尔山和伊利丹的礼物

字体大小:T | T

魔兽正史从大爆炸中幸存的暗夜精灵爬上做工粗糙的木筏,缓慢地向视野中唯一可见的陆地划去。值得庆幸的是,在月亮女神艾露恩的护佑下,玛法里奥、泰兰德和塞纳留斯在大灾变中幸存了下来。疲惫的英雄们同意领导他们幸存的人民建立一个新的家园。在暗夜精灵们沉默的旅途中,他们看到了大地的残骸,并且意识到是他们对魔法的狂热导致了这场可怕的灾难。虽然萨格拉斯和他的燃烧军团被永恒之井的毁灭摧毁了,玛法里奥和他的同伴却不得不思考他们为这次胜利付出的代价。

  仍然有许多上层精灵在大爆炸中幸存了下来,他们和其他暗夜精灵们一起到达了陆地上。虽然玛法里奥并不相信这些上层精灵,但他知道,没有永恒之井,这些精灵无法兴风作浪。

  当疲惫的暗夜精灵们在新大陆的海岸登陆时,他们发现圣山海加尔在大灾变中幸存了下来。为了寻找一片新的定居点,玛法里奥和其他暗夜精灵一起攀登到了海加尔山的最高峰顶端。当他们俯视山下无边的森林时,精灵们发现了一片平静的小湖泊。令他们恐惧的是,这片湖泊的湖水充满了魔法能量。

  伊利丹也从大灾变中幸存了下来,并且在玛法里奥之前到达了海加尔山。他疯狂地想要延续这个世界上的魔法源泉,于是他将永恒之井的湖水倒入了这片小湖泊。这些湖水所蕴含的能量迅速溶入了这片小湖泊的湖水中,形成了一个新的永恒之井。兴奋的伊利丹认为这个新的永恒之井是一个为他的后代准备的丰厚礼物,在他手舞足蹈时,玛法里奥击倒了他。玛法里奥向他的兄弟解释道,魔法是天生的混乱之源,使用魔法最终将导致堕落和纷争,但固执的伊利丹仍然不愿放弃他的魔法力量。

  玛法里奥知道伊利丹的邪恶计划将会导致什么样的后果,于是他决定永远地解决他那疯狂的兄弟带来的问题。在塞纳留斯的帮助下,玛法里奥将伊利丹囚禁在一个巨大的地下室中,直到他生命的终结。为确保他兄弟的监禁,玛法里奥授权年轻的典狱官玛维?影歌为伊利丹的专职守卫。

  考虑到摧毁这个新的永恒之井可能导致更大的灾难,暗夜精灵决定留下它。但是玛法里奥宣布,暗夜精灵永远都不能进行魔法研究。在塞纳留斯的关注下,他们开始学习古老的德鲁伊法术,学习如何治愈伤痕累累的大地,并开始在海加尔山脚下种植他们喜爱的树木。

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

  1. 不错,
    喜欢魔兽,
    但是很少研究这啊

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM