網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2007-08-26 »

wordpress模板:pink-kupy-10

字体大小:T | T

wordpress主题模板只用了一眼,这款主题就俘虏了我…
粉色系主题,整体表现不错,色彩搭配协调,背景图片给人一种可爱,但不失活力的感觉。
它绝对是你为 MM 做 wordpress 博客的首选主题之一。虽然侧边栏位于左侧,对 SEO 有点影响,但 MM 会在意这个吗?再加上它纤细的身材,无疑不符合 MM 的审美观!

美中不足的是,此主题并不直接支持后台 widget 设置,对于初识 wordpress 的朋友们来说可能有点麻烦。

08/29/2007 Update:经过本人对此主题个别文件修改,现已支持 widget !
注意:若在本主题文章栏内插入图片,其宽度不要超过350px,否则在 Firefox 浏览器下页面会出现错位。


此主题模板作者:Tony,并由 Mr. kupyItuloy Angsulong 进行修改。
主题演示:Demo Theme
模板下载:pink-kupy-10.zip| pink-kupy-10-widget.zip

更多优秀主题,尽在:wordpress 主题中文站

zEUS.

« »

已经有7人发表了评论

  1. @Ruth:本来有网站 demo 演示的,结果那个站点的服务器出了问题…

    @jm:你的域名也太酷了吧 😛 文章下的 page 分页,其实是留言分页插件,叫做:Paged Comments,作者:Keyvan Minoukadeh. 具体使用方法 google 一下就有了 🙂

  2. 我原来试过itheme 它是和默认主题一样的“Previous Entries ”

  3. 请问 您的iTheme 文章列表下面的:Page 1 of 2212345»…最后一页 »是如何实现的呢?

  4. 的确很漂亮,有没有人已经用了的?参观一下?

  5. 嗯,应该很适合女生

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. wordpress模板:VeLLe ELLe at zEUS.’ Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM