網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 魔兽世界 » 2007-08-25 »

魔兽世界 2.0+ 模型修改

字体大小:T | T

之前写过2篇关于《魔兽世界》本地修改模型的文章——人物模型修改武器模型修改,但由于《魔兽世界》更新到2.0以后,暴雪封杀了非官方的 MPQ 文件,我们把修改后的文件直接放入 Data 文件夹下是无法看到效果的…
本着对自己的文章和通过搜索引擎访问到本站的朋友负责,我再次游历猫扑魔兽论坛,找到了针对《魔兽世界》2.0+版本的修改模型的方法,适用于现在(2007年8月25日)最新的 2.1.3 版本。下面是原帖链接:

〓〓 反河蟹包下载 2.1.3没问题 〓〓
WOW反河蟹快速启动器 v2.1.3

这里我简述一下修改要点和原理:
1、通过使用新的客户端启动程序绕过被暴雪默认的游戏验证方式,让游戏可以读取被我们修改的模型文件。但使用第三方的游戏启动程序有一定风险,请慎用!不过 WOW 的大脚插件不也是第三方的游戏启动程序么,用了这么多年都没事… 所以个人认为暴雪要我们不用第三方的游戏启动程序是唬人的…
2、修改好的 MPQ 模型文件不再是直接放在 WOW 安装文件下的 Data 文件夹下了,而是 Data\zhCN 下,不过在此之前一定要先备份 \Data\zhCN 以及 \Data\enCN 下的 patch-zhCN.MPQ 和 patch-enCN.MPQ 两个文件
3、关于修改武器模型的基本方法没变。

《魔兽世界》2.0+模型修改方法的变化大概就这么多,更详细的使用方法和新的客户端启动程序大家可以参考上面的2个原帖
PS:由于本人2个多月没有 WOW 了,所以本站保留不接受魔兽世界模型修改疑问的相关咨询权利,相信大家在猫扑的魔兽论坛模型修改板块能找到需要的信息!
Have fun! 😀

zEUS.

« »

已经有109人发表了评论

  1. 第一次来访,博客不错,加油

  2. 如何只更改自己机器上的客户端看到的效果?

  3. @haha:你是指 itemcache.wdb.csv 这个文件吗?它里面包含了几乎所有非资料片的装备信息,如果你是想找资料片的装备,比如 T4-T6,你可以去猫扑魔兽论坛搜索。

  4. 请问你提供的那个修改包好象很多东西查不到噢

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 超easy的WOW武器模型修改 at I Should Do…| zEUS.’Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM