網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 , 与我有关 » 2007-08-25 »

找了份兼职…

字体大小:T | T

wordpress 主题中文站本想从上周开始,每周推荐一款我喜欢的而且比较有特色的 wordpress 主题,但由于一些事情耽误了,一直拖到了这周末…
前2天发现 酋长 在博客上写道由于工作原因无法坚持更新 WPT 而希望 wordpress 主题模板爱好者们能加入到他和 EaSy 的行列中去,以完善 WordPress 主题中文站。
……
无疑,我跟他们撞车了…

既然我已打算每周都推荐一款模板,何不把我推荐的主题模板也加入到 WordPress 主题中文站中去呢?考虑到工作量也不大,自己在这方面也有兴趣,于是我自告奋勇的加入了 WordPress 主题中文站
虽然它只是一个面向 wordpress 爱好者和使用者的非盈利组织,但我相信通过这份“无偿”兼职,我能收获更多 🙂

zEUS.

« »

已经有8人发表了评论

  1. 谁要我好这口呢? 😛

  2. 你的决定是正确的,加入这样的组织

  3. 欢迎加入[WordPress主题中文站]

  4. @抽筋儿:呵呵,前不久我也狂下了一票~~

    @摩摩诘:呵呵,谢谢~~

  5. 不错的兼职,感兴趣ing,正好最近在国外站点,狂下了一票主题。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM