網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 , 黑色星期五 » 2007-08-24 »

墓场岛杀人事件

字体大小:T | T

“墓场岛”名字的由来,是因为在太平洋战争末期,有数万日本兵在这里战死或自尽,俨如一个大型的墓地。
金田一和班上同学利用连续假期,去到南方的离岛“墓场岛”进行野外求生露营。他们在岛上碰到一班玩战争游戏的大学生,他们一共有八人,分成两队互相攻击。而就在当天晚上,其中一队露宿山头的大学生,受到不明人物用炸弹攻击,结果被炸得尸横遍野,惨不忍睹! 迹象显示这是“亡灵士兵”所为,虽然金田一他们采取了防预措施,仍然阻止不到“亡灵士兵”入侵。到岛上玩战争游戏的大学生,一个接一个被杀害。

经过一番调查之后,金田一发现“亡灵士兵”并非如其它人说的“战争残存日本兵”,而是在他们这群人当中……



zEUS.

« »

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 《金田一少年事件簿》 at zEUS.’ Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM