網生@誌 | zEUS.'Blog

有关《PES 2008》和《魔兽世界》电影的最新消息

字体大小:T | T

魔兽世界8月4日,暴雪在BlizzCon“年度嘉年华会”上表示,将与传奇电影公司合作推出《魔兽世界》电影。传奇电影公司CEO Thomas Tull表示:预计将在2009年推出首部《魔兽世界》。
暴雪:不是“游戏电影”
到目前,《魔兽世界》在全球约有900万玩家,然而对于电影,暴雪表示它的内容将是史诗般的,电影的时间背景会比游戏早一年。谈到具休细节,暴雪还没有大动作,称正处于编者编剧阶段,演员动作都未定。
然而随后国外媒体的博客上进一步批露进展。文章称:“这不是一个大的冒险电影,也不是一个寻宝电影,而是一个战争电影。”有传言称耗资将达1亿美元,传奇拥有100%的制作权。

传奇:风格像《魔戒》
传奇电影曾制作过《斯巴达三百勇士》,《蝙蝠侠:开战时刻》等电影,都有不错的表现。对于《魔兽世界》,公司称极务营造视觉效果,原定风格与《魔戒》相近。
虽然角色未完全确定,但是可以肯定的是,《超人再起》的男主角Bandon Routh将出演。

最近,《变形金刚》改编成电影后,全球票房火爆。对此,一位从事游戏代理的人士表示:“市场认同当然可以拍电影!”
此消息来自 网易

pes2008《实况足球》系列是日本公司KONAMI最出色的运动类游戏,在全球市场都有着极佳的口碑。日前,KONAMI公布了本次最新作《实况足球11(WinningEleven 11)》/《职业进化足球2008(Pro Evolution 2008)》的登场国家队名单。令人国内球迷遗憾的是,中国国家队继《实况足球10》之后再度落选。入选登场国家队名单的五支亚洲劲旅分别为伊朗、日本、沙特阿拉伯、韩国、澳大利亚,而2007年亚洲杯的“新科状元”伊拉克队则未能找到踪影。

《实况足球11》将发布Xbox 360, PS3, PSP, DS与PC版,所有版本国家队名单应该与这个版本完全相同。想知道最新版本的《实况足球11》里都有哪些球队?以下便是完整的正式版本会出现的国家队列表。 不过奉劝各位,仍怀有好奇心想知道有没有国足的实况玩家就不用费神往下看了。

具体名单:-奥地利Austria -比利时Belgium -保加利亚Bulgaria -克罗地亚Croatia -捷克共和国Czech Rep. -丹麦Denmark -英格兰England -芬兰Finland -法国France -德国Germany -希腊Greece -匈牙利Hungary -爱尔兰Ireland -以色列Israel -意大利Italy -拉脱维亚Latvia -荷兰Holland -北爱尔兰Northern Ireland -挪威Norway -波兰Poland -葡萄牙Portugal -罗马尼亚Romania -俄罗斯Russia -苏格兰Scotland -塞尔维亚Serbia -斯洛伐克Slovakia -斯洛文尼亚Slovenia -西班牙Spain -瑞典Sweden -瑞士Switzerland -土耳其Turkey -乌克兰Ukraine -威尔士Wales -安哥拉Angola -喀麦隆Cameroon -科特迪瓦Ivory Coast -加纳Ghana -尼日利亚Nigeria -南非South Africa -多哥Togo -突尼斯Tunisia -哥斯达黎加Costa Rica -墨西哥Mexico -特立尼达和多巴哥Trinidad & Tobago -美国USA -阿根廷Argentina -巴西Brazil -智利Chile -哥伦比亚Colombia -厄瓜多尔Ecuador -巴拉圭Paraguay -秘鲁Peru -乌拉圭Uruguay -伊朗Iran -日本Japan -沙特阿拉伯Saudi Arabia -韩国South Korea -澳大利亚Australia
此消息来自 网易

写在后面:
早就传说《魔兽世界》要拍电影,现在看来是真的了!无论是暴雪的 fans 还是魔兽的 fans,这无疑不是个天大的好消息。
暴雪把故事背景设定在了魔兽世界开始的前一年,那么也就是部落和联盟合力消灭燃烧军团之后的一段时期。这段貌似和平的时期,部落和联盟间的协议却已经开始瓦解——战争正在酝酿… 传奇公司最终将给近千万的 fans 奉献一场怎么样的史诗巨片呢?
让我们共同期待吧…

《PES 2008》里面仍然没有中国队,这其实应该算是个好消息。实况玩家心里都明白,在游戏里用中国队踢球,那简直是…

zEUS.

« »

已经有1人发表了评论

  1. PES 2008…..我宁愿玩10了

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM