網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress模板 » 2007-08-8 »

博客版本升级 1.03

字体大小:T | T

这次博客版本升级主要基于2个原因:
1、完全自定义 wordprss 自带的 sidebar widget;
2、本站正式启用 Logo
在经历了一个多星期的调试与改造后,我终于把 sidebar 完全自定义了。也不知道有没有朋友发现,我的单片日志页面与首页的 sidebar 内容排版有些不一样…
其实在不同的页面调用不同的 sidebar 并不是件难事,之前我也写过一篇这方面的文章。但这次跟上次不同,由于现在所使用的模板的特殊性,我并没有直接写 sidebar.php 页面,而是使用了 wordpress 的默认 widget 插件。然后我再 sidebar widget 的基础上实现了不同页面不同内容的 sidebar 效果。随后2天我将写一篇 sidebar widget 的终极改造教程,还望大家继续关注 🙂

zEUS.’ Blog 于2007年8月8日晚10点03分正式升级了第三个版本:1.03,版本号精确到小数点后2位…

zEUS.

« »

已经有3人发表了评论

  1. @Bony:我计算了一下,很有可能到不鸟1.5,因为…. (保密内容) 🙂
    @dogorgod:恩,我也觉得很实用,才花了大量时间研究的…

  2. 值得关注!非常的实用,“单片日志页面与首页的 sidebar 内容不一样”这个很好,很多大网站都用此一招了,期待期待zEUS.的成果。

  3. 不错啊,不错~!
    等你到了1.5的时候一定整个给我。哈~~~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM