網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-08-6 »

zEUS.’Logo 正式上线

字体大小:T | T

一直都想给自己做一个 Logo ,身处 Web2.0 的时代的人怎能没有一个属于自己的标志呢?(无论博派还是狂派,有了标志才能有派…)
无奈本人设计水平有限,只会用 Windows XP 自带的画图工具和 ACDSee 系列工具,对 PhotoShop 和 Fireworks 这类高级制图工具一窍不通,所以一直没有做出一张真正令自己满意的 Logo图。虽然之前有做过一张简易的 Logo,但由于引用了《魔兽争霸》里的图片,所以不能算的上是原创… 后来本想让学工业设计的Cynthia妮同学帮我设计一个 Logo 的,但考虑她那无情的导师,于是我也不忍心再增加她的工作量了…
不过老天还是眷顾我的,我幸运的遇上了 dogorgod, 于是我也就荣幸的得到了下面这张非常酷的 Logo:

zEUS.

zEUS.

zEUS.

这里 看最清晰的效果图
这张 Logo 的原始创意是来自我自己,由 dogorgod 制作以及设计,其最终效果超乎了我的预计!我真是爱死这个 Logo 了 :-p 在这里郑重感谢 dogorgod
下班回家后我第一件事情就是自我陶醉….

Vista

噢~别误会,我没有安装 Windows Vista ,仅仅只是使用Vista界面仿真器Areo 特效模拟工具来让 WinXP“装”Vista …

zEUS.

« »

已经有11人发表了评论

  1. 不错,挺酷的。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM