網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 魔兽正史 » 2007-07-27 »

上古之神与艾泽拉斯的秩序

字体大小:T | T
魔兽正史

泰坦似乎并没有察觉萨格拉斯毁灭秩序的计划,他们继续从一个世界来到另一个世界,按照他们的意愿塑造这些世界,并且让它们归于秩序的统御。在旅途中,他们来到了一个较小的世界――这个世界后来被称为艾泽拉斯,在这片混乱的土地上,泰坦们遇到了大量与他们为敌的元素生物。这些元素生物信仰着一个被称为上古之神的无比邪恶的种族,并且拒绝让泰坦改造它们的世界。

  魔兽正史诸神对上古之神的邪恶嗜好感到忧虑,于是他们派出部队与元素生物和他们邪恶的主人作战。上古之神的军队由最强的元素首领率领:炎魔拉格纳罗斯, 石母瑟拉塞恩, 驭风者奥拉基尔和猎潮者耐普图隆。他们的混乱力量席卷大地,直冲巨大的泰坦而去。不过,虽然元素生物的力量非常可怕,但那也远远不敌强大的泰坦。元素首领们接连倒下,他们麾下的军队四散而逃。

  诸神摧毁了上古之神的城堡,并把藏在城堡中的五个邪恶生物囚禁在远离地面的地下监狱中。元素生物失去了上古之神的力量,无法在实体世界中保持自己的形态,很快就纷纷化为乌有,溶入了大地。整个世界顿时恢复了一派和谐的景象。泰坦看到危机消除,就开始了他们的工作。

  魔兽正史为了帮助自己改造世界,泰坦创造了许多种族。为了在大地上挖掘深不可测的洞穴,泰坦用具有魔力的石头创造了土灵;为了创造海洋并将陆地从海床上搬走,泰坦创造了巨大温顺的海巨人。泰坦们花费了数个世纪来改造这个世界,直到最后,艾泽拉斯世界上出现一块完美的大陆。泰坦在这块大陆的中心凿出了一片充满魔法能量的湖泊,并将它命名为永恒之井,以此作为这个世界生命的源泉。湖中蕴含的无限能量可以支撑世界的骨架,并帮助各种生命在这片肥沃的土壤上生根发芽。随着时间的推移,树木、小草、怪物和各种生物都在这片大陆上繁盛起来。当夜色降临时,泰坦为这片大陆起了一个名字:卡利姆多――“永烁星光之地”。

写在后面:这位艾泽拉斯大陆上传说中的上古之神最强首领之一的炎魔拉格纳罗斯其实就是如今魔兽世界里的第一个40人副本的最终BOSS,虽然在一年半以前 down 掉这个 BOSS 还颇具难度,可现在随便一个40人的团队就能轻松将其推到… 上古之神首领的实力仅此而已的话,25人就能 down 掉 Illidan 或许真是一件情理之中的事情了…

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM