網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-07-25 »

同学无处不在

字体大小:T | T

上半年考驾照的时候两次碰到五、六年都未蒙面的高中同学就已经让我觉得惊讶了。哪知道上班后有更不可思议的 —— 办公室里坐我旁边的美工姐姐竟然是我的学姐… 不光是跟我毕业于同一所大学,而且我们还毕业于同一所高中!只是她比我早毕业八年…
今天早上乘车上班,在车上看到一个“面熟”的女生,她让我想起了一个初中同学… 不过在我偷偷的“仔细”观察了一番后,发现眉间“一痣之差”的她并不是我那个初中同学…

到了公司楼下,在我跨进办公楼大门的时候我的余光又发现一个“眼熟”的女生 —— 貌似在大学里见过 =。=,这…. 我自己都有些无语了,怎么这一切都是幻觉么?然后我们走进同一个电梯,就当我还在纳闷我是不是没睡醒,是不是在梦游的时候,她跟我在同一层楼下电梯,并走进了同一个公司的大厅-__-|||
之后我在QQ上找综合部的同事问了下,结果她真是跟我一所大学毕业的!今天才第一天正式上班… 看来公司里又多了一位校友。(都快能组个篮球队了…)

没想到诺大个武汉,幸运的我还总能在不同场合碰到不同的同学!看来我还是蛮有人缘的嘛 :-p

zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. 观察力强.是这个样子的. 😐

  2. 世界太小了。

  3. 恩啊恩,同学无处不在。哈哈。

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 串烧(第二季) | zEUS.'Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM