網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 魔兽正史 » 2007-07-21 »

魔兽争霸时间线

字体大小:T | T

-10,000—上古战争三部曲:
– 永恒之井 (Richard A. Knaak)
– 上古战争三部曲:恶魔之魂 (Richard A. Knaak)
– 上古战争三部曲:天崩地裂 (Richard A. Knaak)

魔兽争霸时间线

0— 魔兽争霸:兽人与人类– 最后的守护者 (Jeff Grubb)

6— 魔兽争霸 2:黑暗之潮

8— 魔兽争霸 2X:黑暗之门
10    – 巨龙时代 (Richard A. Knaak)
18    – 氏族之王 (Christie Golden)
19    - 血统与荣耀 (Chris Metzen)

20— 魔兽争霸 3:混乱之治

21— 魔兽争霸 3X:冰封王座

25— 魔兽世界正式开始…

写在后面:
开了一个新的分类:魔兽正史,这部分的内容全部摘自魔兽世界官方网站。最初我是转帖在我的“网易日记”(现在的网易博客)上的,由于“网易日记”被我遗弃,所以…咳咳…

作为一个 Warcraft 的 fans ,我最喜欢的就是它史诗般的剧情。于是… 嘿嘿,既然喜欢,肯定就得收藏咯~
我本想把它一次性全部转贴过来,然后把日志发表日期改成2006年10月,不过一方面工作量比较大,另一方面我也想和大家一起分享下魔兽的故事~ 所以今后我会不定时的把魔兽正史转帖至此。

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

  1. 😀 有动画吗?有就给我发来网址,谢谢啦!!!

  2. 恩,确实是部史诗巨作。先不说游戏,单是卖书,我估计就能发家了…

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM