網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-07-10 »

23岁的九局下半

字体大小:T | T

也许是刚告别校园的缘故,也许是刚参加工作的缘故,最近心情失落多过激动而且神经异常紧张…以前经常睡到中午11点的我,但自从上班以来每天都是早上5点多就醒了,竟然连周末也如此!也不知道是从何时起黑眼圈开始跟我形影不离了 @_@ 而且嘴里不止一处溃疡了,稚齿的牙龈又肿了…

相关知识的储备不足让我在工作中感受到了很大的压力,虽然同事都相当友好,而且也给予了我不少帮助。但我想要真正融入到整个团队的工作中去肯定会经历一个艰苦的过程。不过这也是提高自身能力的好机会。我想我会用积极的心态来面对这些挑战!

23岁,我告别了学生时代;23岁,我正式的踏入社会;23岁,周围的很多事物开始发生转变。当我23岁的时候再听MC Hotdog的这首《九局下半》的时候,心情和大一那时完全不一样,那个时候更多的是幻想未来,而当我现在正在经历和面对过去的未来的时候,我发现这首歌真是唱出了咱的心声——曾经的梦想,在现实中破碎~迷茫…

23岁的九局下半转啊转 我把帽子反戴还在期待逆转
23岁的九局下半我应该反省觉悟 还是当它只是一个美丽的错误

Tips:
棒球在大陆并不普及,所以肯定不少朋友都不知道“九局下半”是什么意思,这里我就简单的解释下:在棒球比赛中,如果不出现平分的话,一般打九局。每一局分上下半局,两支球队在半局后攻守转换。九局下半是表示挽回局势的最后的机会的意思。

zEUS.

« »

已经有1人发表了评论

  1. 无聊啊,不过最喜欢哈狗帮

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM