網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 , 娱人娱己 » 2007-07-6 »

让变形金刚来得更猛烈些吧!

字体大小:T | T

你知道变形金刚的fans被称作什么吗?噢,TNND竟然被叫做“钢丝”… 好吧,我承认我也是“钢丝”一根 =。=!
当我在网上看到下面这条消息的时候我的热血就已经开始沸腾了:

《变形金刚》真人版电影已在美公映,首映就已经拿下800万美元票房(竟然没有超过《蜘蛛侠3》和《加勒比海盗3》,实在让我有些意外),但次日票房为2750万美元,打破了《加勒比海盗2》创造的1573万美元的周二票房纪录。该片目前已在北京电影制片厂完成全部配音,拷贝制作也已经完成,现在只等着7月11日上映了。
外国影片在内地上映因为片长或色情、暴力等原因,往往有不同程度的删减。昨日,记者了解到《变形金刚》的原版时长140分钟,在中国放映未做任何删减

未删减..未删减….未删减!
哈哈,那么请让7月11日的变形金刚来得更猛烈些吧!

zEUS.

« »

已经有112人发表了评论

  1. @西岸:他们对任何电影都是褒贬不一,况且这部电影相比原著修改颇多,特别是造型方面可能会让不少人难以接受。
    @何必呢:迅雷上前几天都有资源了,不过是无字幕的枪版,我也看过了,给我的感觉就是折磨人…
    @EaSy:呵呵,好羡慕你啊~ 公司组织!肯定你们的BOSS也是一“钢丝”
    @sff:一定回访 🙂

  2. 来看一下你所写,欢迎回访
    (若能回访请留下博客地址,不胜感激)
    听景777-属于个人的Blog
    地址1 http://www.xsblog.com/u/natinne2/
    地址2 takepul.googlepages.com/2.htm
    tingjing777@gmail.com

  3. 呵呵,在网上看过了。还算不错,11号公司组织要去电影院看呢。到时候效果一定会更好的。

  4. 我喜欢金丝 比钢丝好听!哈哈~
    看看有没有BT发出来了~

  5. 虽然国外不少影评家都对真人版变形金刚持批评态度,但是我仍然期待,这部动漫记录着年少时的成长历程。

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM