網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 与我有关 » 2007-07-2 »

一个时代的结束

字体大小:T | T

昨天冒着高温,顶着紫外线,终于把自行车从学校骑回了家… 中途乘坐轮渡过江感觉颇好,江风很清新,有种把烦恼都吹走的感觉。
骑车回家前后花了大概3、4个小时,行程25公里有余。本以为骑车回家后会又累又饿,但实际上的感觉并不累,之后还和几个留在武汉的大学同学一起出去游了“一场”泳。
谈到游泳也着实搞笑…

由于除了我之外的同学都姗姗来迟,所以本约在下午4点的时间被拖到了5点半… 在我们步行到泳池的路上,天空就开始飘雨了,但整个泳池都被雨棚遮着,所以我们想问题也不大,毕竟气温还是蛮高,下点小雨无所谓。就当我们换好装备,踏进场地的那一刹那——雷电交加,狂风大作,雨水倾泻而下… 此时泳池管理人员禁止我们下水,说雷电危险不能游泳。虽然很无奈,但想想也是,如果闪电万一电到泳池里,(泳池里的水又不是纯净水,肯定是要导电的)那么整个池子里的人都要遭殃,此景象让我想起不少养鱼的人不就经常拿着2个电棒在水塘里电鱼么,鱼都被电得跳来跳去的。如果一闪电打到泳池里,是不是一泳池的人都会被电得弹起来呢?
来游泳之前就已经被叮嘱过几次要注意安全,所以我也不想做什么傻事… 我们一行6人就坐在泳池旁边的水质消毒房里等待雷电的结束——毕竟是在夏天,而且又是在武汉,一般来势越凶猛的暴雨走得也越快。大概等了半个小时,发现头上的乌云已经由南至北的飘走了,雷电也随着乌云迁徙… 虽然雨还没停,但管理人员已经允许我们下水了。大伙都很兴奋,一会就游开了。不过老天显然很不给我们面子,就当我刚游完一个来回,新一轮的风雨雷电又致!无奈只好上岸… 看看时间也不早了,再等下去估计泳池都关门了,没办法大伙只好收拾东西闪人… 用武汉话来说就是“连瘾都冒过到…”—— 5块钱门票,游了5分钟,漂了100米,这就zEUS.是07年第一次下水的经历 -___-|||

昨天的结束,其实就是我的大学时代的结束——该聚的都聚了、该送行的都送了、该搬回家的东西都搬回来了、该扔的东西都丢寝室了=。=!,虽然舍不得,虽然很怀恋,但是时候对自己的大学生涯“say goodbye”了:
Goodbye CUG!
Goodbye the days I spend in university!

一个时代的结束,即标志这另一个时代的开始!
虽然我的前途未卜,对工作也没什么信心,但命运是掌握在自己的手里,过什么样的生活在于做什么样的选择,我应该努力让一切朝着更好的方面发展!

zEUS.

« »

已经有17人发表了评论

  1. 嗯,加油哈!!

  2. 天使在唱歌 on 2007年, 七月 11日 at 12:04 上午 said:

    好.有机会的话一定,我马上要出发去上海工作了.
    离开武汉,真有点舍不得.
    迷茫中...

    天使要去上海啦~ 呵呵,那不是可以见到老怕和阿紫了吗?!那边肯定还有你的不少WOW的朋友吧 🙂
    如果10.1的假期够长,我也会去上海转悠转悠的~

  3. 好.有机会的话一定,我马上要出发去上海工作了.
    离开武汉,真有点舍不得.
    迷茫中...

  4. 恩,再见了校园…
    @天使:有空一起出来玩 🙂

  5. 美丽的校园,再见了!~

  6. 我看见了你的留言!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM