網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » Wordpress插件 » 2007-06-28 »

Let’s Move… Living Tags

字体大小:T | T

其实我一直搞不明白,为什么要把标签的链接组合叫做标签云,只是因为它的显示方式吗?
由于大家通常设置的关系,出现得多的标签颜色更深而且块头也更大,那么大小不一的标签组成的链接排列看起来就像云?
姑且这么认为吧… 不过本文讨论的重点不是这个,而是介绍一种新的、更酷的标签表现方式:Living Tags,其效果就是我的侧边栏的“标签云”。由于没有调试好UTW,暂时取消了Tags。

点击 这里 访问插件主页以获取更多信息。
使用这个插件的前提是你必须先安装1个标签插件: Ultimate tag WarriorJerome’s Keyword
点击 这里 下载Living Tags,将其解压后上传到 /wp-content/themes/你的主题/ 文件夹下
然后在你需要它出现的地方粘贴下面这段代码 即可:



注意修改你所上传的 livingtag.swf 的绝对地址(有2处需要修改)。另外,你还可以通过修改其中的一些参数来改变 Living Tags 的外观,并且每一项参数都有2处地方需要修改!
最后要说的是,如果你的标签数量众多,就不要使用这个插件了,它会导致你的浏览器占用大量内存… 后果就不用多说了。
基本上就这么多了,Have Fun 🙂
最后感谢 Yorick 陪我一起研究这个插件,并解决了其中一个关键性的问题。

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. 瞧我这记性,忘记了,昨天你问的那个引用回复的插件叫“ Quote Comment”

  2. 我越来越感觉你的blog安排的精致!链接已经做好了!

  3. 恩,多谢Yorick提醒!

  4. 前提应该是先安装: Ultimate tag Warrior 或者 Jerome’s Keyword 其一即可。

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 关于本站的一些说明 at I Should Do…| zEUS.’Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM