網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-06-20 »

I Am Legend

字体大小:T | T

本片根据美国20世纪伟大作家理查德·马瑟森(Richard Matheson)的同名小说改编,此前曾在1964年和1971年两次被搬上大银幕。故事说的是威尔·史密斯(Will Smith)扮演的男主人公Neville是地球上最后一个活着的人类,其他的人类都变成了吸血鬼(?!),而且他们都渴望吸到Neville的鲜血。白天Neville是一个猎人,穿梭于毁灭文明、消灭沉睡中的吸血鬼,而到了晚上他待在戒备森严的家里,祈祷着黎明的到来。该片由《地狱神探》的导演弗朗西斯·劳伦斯执导。

在多部精彩的动作片过后,Will Smith已经通过最新影片《The Pursuit of Happyness》向人们证实了,他不仅是超人气的动作片明星,还是一名演技出众的实力派演员。在2007年Will开门的第一枪又重新打回到动作片,著名大作家编剧Richard Matheson的作品《I Am Legend》将要被Will Smith再次搬上银幕。值得一提的是这部剧本曾经被多次搬上银幕,其男主角Neville都是由白人演员扮演,本次2007年的最新版本换成了我们当红黑人影星Will Smith。

zEUS.

« »

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM