網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 电脑游戏 , 魔兽世界 » 2007-06-7 »

Illidan was Down

字体大小:T | T

距离Illidan现身黑暗神庙仅仅一个月零6天的时间,他就“迎来了自己的死亡”…

Nihilum又是他们拿掉了又一个终极BOSS的全球首DOWN,只用了一天他们就推倒了伊利丹,只用了2个CD他们就打通了黑暗神庙。虽然料到蛋蛋近期被推是早晚的事,但是没有想到会如此的快,可笑的是自从RAID副本推出已来黑暗神庙是被打通最快的一个。

作为魔兽争霸史上相当传奇的英雄级人物,就这样在资料片中英年早逝…
这不免让我开始怀疑魔兽的历史已经被游戏“篡改”… 这样的改动,对于一个严谨的故事来说是相当不明智的!


Illidan倒下了,但是国服的朋友却还没见到资料片的影子,这不得不说是种遗憾…

下面放出的是“魔兽世界—黑暗神庙副本”的宣传动画,对魔兽历史感兴趣的朋友不妨看一下 🙂

zEUS.

« »

已经有5人发表了评论

  1. @西岸:哎,别这么说,我真惭愧得不行了… 现在我的war3技术已经跟不上时代了…

  2. OMG.
    你都到了报名参加CEG的水平,无论如何我都不是你的对手。
    钦佩中……

  3. @西岸:我相当喜欢warcraft3哦~ 在魔兽世界出来之前,我就一直在玩这个。我大二时还报名过CEG呢,可惜错过了比赛…
    但魔兽世界后,我的war3技术就被荒废了…

  4. 惡魔獵手就這樣輕易玩完?在魔獸三-冰封王座當中他可是僅次于死騎的超級英雄。
    我在浩方上接近50級,我只玩warcraft3一種游戲

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 上古之神与艾泽拉斯的秩序 at I Should Do…| zEUS.’Blog

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM