網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 , 黑色星期五 » 2007-06-1 »

学院七个不思议杀人事件

字体大小:T | T

十年前,在不动高中校庆游圆会的一个月前,一名女生在放学途中失去行踪。那学生的名字是青山千裕,当时十七岁。而这名少女的失踪,正是在不动高中发生的充满迷团之怪事件的序曲……
不动高中即将迎来其十年后的又一次校庆游园会,不料却收到署名“放学后的的魔术师”的恐吓信。同时神秘的研究会会长樱树琉璃子拜托金田一协助揭开不动高中旧校舍七件不可思议事物之迷。可之后的一天金田一在深夜的校园里见到怪人“放学后的魔术师”和樱树琉璃子的尸体!而且,当金田一以极短的时间赶到现场时,凶手和尸体却从密室中消失……



zEUS.

« »

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 《金田一少年事件簿》 at zEUS.’ Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM