網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 健康无价 » 2007-05-30 »

《My Friend》

字体大小:T | T
[audio:http://myweb.ncku.edu.tw/~e2493611/ZARD_My%20Friend.mp3]

这首叫做《My Friend》的日文歌曲是《灌篮高手》片尾曲中的一首,原唱是日本乐队ZARD的主唱坂井泉水
我的同龄朋友中几乎没有人不喜欢《灌篮高手》这部动画片的,所以它的主题曲、片尾曲和插曲都有着很高的人气。
不过不幸的是

人气歌手组合“ZARD”的坂井泉水不幸于日前身故,主要死亡原因被认为是从台阶滚下的事故伤害所造成的。
坂井泉水在去年6月因身患子宫颈癌而在东京某医院接受了住院治疗,虽然她的病情在进行摘除手术后一度出现了好转,但是今年年初检查出癌细胞转移到肺部,因此今年4月再次住院接受治疗,而最近为了治疗每天早上都在医院内散步,5月26日坂井泉水在散步之后回病房的途中经过楼梯时,脚因前一天下的雨而打滑,从大约3米高的楼梯滚了下来,后脑遭受到了严重打击,这也是她去世的主要原因。

zEUS.想说的是:事业诚可贵,生命价更高!

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM