網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 , 娱人娱己 » 2007-05-24 »

变形金刚预告片第3弹

字体大小:T | T

“Most have come to destroy us. Some have come to protect us.”

和之前的2部预告片相比,最新预告片的最大不同在于:主角机器人们不仅仅只小露了个脸,这次还展示了它们完整的身体、变形过程以及打斗动作场景等,2分31秒的视频相当精彩!
让我感到意外的是,前2部预告片中没有怎么露过脸的“红蜘蛛”(就是那架F22战斗机)这次终于“风光”了一把,它的几个飞行中的变形动作设计得相当cool。
从本预告片和其中的2句宣传语中不难看出,博派汽车人被大多数人误解是在所难免的了。
好了,废话少说,来欣赏这部 TransformersMovie 最新的预告片吧~

zEUS.

« »

已经有2人发表了评论

  1. 我也超级期待,遗憾的是7月份就不能用学生证打折了….

  2. 爽呆了!!!期待中~~~

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM