網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 , 极品飞车 , 电脑游戏 » 2007-05-23 »

极品飞车11即将公布

字体大小:T | T

昨天EA的极品飞车官方网站上公布了新一代的极品飞车的预告片,页面上还写着“A REVOLUTION OF SPEED IS COMING”,同时旁边还有一个倒计时,显示剩余时间还有8天,直指5月31日,相信在那天EA会正式公布新一代的极品飞车。
下面放出的即是EA公司的这一部极品飞车11的官方宣传CG,该视频里展现的是一辆伤痕累累的MAZDA RX-7,这辆车的模型质量十分的高,碟刹和进气口这样的细节表现的都很好,但我们现在还不能确定这个是否是实时的游戏画面。

视频最后部分有一小段碰撞的演示,车轮被撞飞,看来新作将要改善《极品飞车》近代一直被非议的损坏系统。虽然视频总共只有54秒,不过还是让人热血沸腾…

zEUS.

« »

已经有212人发表了评论

  1. 呵呵5月31日才公布发售日期呢,玩到这款游戏估计要等到下半年了…

  2. 我狂晕啊,太帅了!我现在10还没玩到通关呢!看来得加把劲了,也希望汉化的兄弟们早点放出汉化版+硬盘版啊!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM