網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 动漫动画 , 黑色星期五 » 2007-05-18 »

露西亚人偶杀人事件

字体大小:T | T

写在前头:
《金田一事件簿》是我非常喜欢的动漫作品,和《柯南》系列比起来《金田一事件簿》更加真实和成人化,这也是为什么我更喜欢这部推理动漫的原因。
从今天开始,每个黑色星期五羁畔之夜我都会贴出一部精彩的《金田一事件簿》与大家分享。
首次贴出的是我最喜欢的《金田一事件簿》系列作品之一的《露西亚人偶杀人事件》!

剧情简介:

去世的推理作家以“暗号解语比赛”来决定庞大遗产的继承人。舞台位于布下了巧妙机关的“露西亚馆”。受到 委讬担任比赛救兵的金田一,在那里和“地狱傀儡师”不期而遇!宿命的双雄对决,与神秘悬疑的连续杀人事件同时揭开序幕!

另外,露西亚其实就是日语中的俄罗斯,露西亚人偶其实也就是俄罗斯人偶。我不知道该篇的翻译为什么不直截了当的翻译成俄罗斯人偶杀人事件呢?该事件总共被分为5集,观看第一集时可以将其它4集分别点一下“播放”再点一下“暂停”,这样可以节约不少缓冲的时间,方便大家连续观看。





zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. 不是很全啊,我还是比较喜欢看的。

  2. 咦?金田一也有动画片啊?我只看过漫画,还没看全

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 《金田一少年事件簿》 at zEUS.’ Blog|網生@誌

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM