網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 变形金刚 , 娱人娱己 » 2007-05-17 »

电影《变形金刚》车型大盘点

字体大小:T | T

电影《变形金刚》的北美首映之后的第4天也就是2007年7月11日,将全面登录大陆影院。
制片:史蒂文·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)
导演:迈克尔·贝(Michael Bay)
编剧:John Rogers、Roberto Orci
主演:乔恩·沃伊特、约翰·托尔托罗、J.P. Manoux、迈克尔·克拉克·邓肯、伯尼·麦克
发行公司:梦工厂(DreamWorks)

擎天柱(柯柏文)
角色:汽车人(博派) 首领
原型车:彼得比尔特Peterbilt 389 牵引卡车头

汽车人的领袖擎天柱一生都在保卫无知的种族,在任何遭受威震天威胁的手无寸铁的行星上与威震天进行战斗。他的座右铭是:自由是所有具有感知生物的权利。

上图:原型车 彼得比尔特Peterbilt 389 牵引卡车头

铁皮
角色:汽车人(博派) 元老级人物
原型车:GMC Topkick C4500

铁皮是汽车人中的元老级人物,同时也是最坚强和富有作战经验的斗士。他的口头禅是:高技术电路永远也不法代替勇气。

上图:原型车 GMC Topkick C4500

大黄蜂
角色:汽车人(博派) 侦察兵
原型车:雪佛兰CHEVROLET Camaro

他既是个侦察兵,也是个间谍;他可以进入其他汽车人无法进入的地方,因为他的外形不会给人以有危险的感觉。从动画片中的甲壳虫,改变到电影里的超级跑车,他的性格没有变,依然很崇拜他的大个子汽车人伙伴们,尤其是擎天柱,并认为擎天柱是他的大哥。

上图:原型车 雪佛兰CHEVROLET Camaro

爵士
角色:汽车人(博派)
原型车:Pontiac Solstice

汽车人爵士非常了解地球文明,并总是希望能够学到更多的有关知识。这也使他成为汽车人领袖擎天柱的不可或缺的助手。他的座右铭是:做就是做出特色,要不干脆就别做。他很酷,很时尚,而且还很有能力。

上图:原型车 Pontiac Solstice

救护车
角色:汽车人(博派)
原型车:悍马 H2

上图:原型车 悍马 H2
他可以修复受伤的汽车人战士,是汽车人后勤部队不可缺少的重要人物。

路障
角色:霸天虎(狂派)
原型车:福特 野马

与动画片相比,路障最大的不同就是从汽车人(博派),变成了邪恶的霸天虎(狂派),也成为汽车变形金刚中唯一成为反面人物的角色。

上图:原型车 福特 野马

碎骨机(船头浪)
角色:霸天虎(狂派)
原型车:美国部队防御公司(Force Protection Inc.)BUFFALO防地雷清障车

上图:原车型 BUFFALO防地雷清障车
角色接近于动画版中的“建造派(挖地虎)”,憎恨除威震天(麦加登)外的所有其他狂派。

最后来“张全家福”:

电影中的实车及F22战机,F22战机为电影版中的星星叫(红蜘蛛)

zEUS.

« »

已经有3人发表了评论

  1. 这部电影拍出来可不只是给男生看的哦,绝对是部男女老少皆宜的片子,不然它怎么赚票房呢?

  2. 怀念一下~~~虽然我小时候看得不多,都是男孩子看

  3. 天啊,这电影怎么拍的啊?不可思议!

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM