網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 干掉电脑 » 2007-05-13 »

Vista界面仿真器

字体大小:T | T

Vista推出已经有段日子了,可无奈本人机器硬件没达到要求,另一方面不少实用软件和游戏还不能完美支持Vista,因而就一直没有打算安装Vista。但看到网上诸多关于Vista的华丽界面,也不免有些动心。
我曾用StyleXP这个外国的WinXP皮肤修改软件,把操作系统变得“与众不同”,可惜后来给StyleXP提供主题皮肤下载的网站开始收费,于是就放弃了这款软件。国内的XP变脸王也是一款类似StyleXP的软件,可是现在的我对电脑的运行速度要求颇高,鄙视一切占用大量系统资源的软件(例如:QQ),所以就没有再使用这类修改XP主题的软件了。
有没有一款方便的主题修改软件可以模拟Vista界面,并且不占用系统额外资源呢?


答案是肯定的!
点击 这里 下载Vista界面仿真器

软件介绍:
本程序可以将Windows XP的界面外观完全模拟成为Windows Vista的超炫样式。您只需要点击一个按钮,本程序就可以将XP的各种界面元素,如窗口外观(可视风格),系统图标,鼠标指针,系统声音,登陆画面以及桌面壁纸完全改变成为Vista样式,让您在XP下也轻松享受Vista的超炫界面! 本程序采用国内最先进的桌面美化软件“XP变脸王”的引擎,不驻留内存,不影响系统速度,并且全部使用Windows提供的标准接口方式更换界面,不直接修改任何系统资源文件,保证安全。本程序附带的还原功能也可以轻易将界面恢复为XP风格。想体验Vista的感觉吗?赶快下载Vista界面仿真器吧,数分钟后您就能拥有Vista的界面了!

软件特点:
* 操作简单,点击一个按钮即可将系统转换为Vista样式
* 采用XP变脸王内核,使用Windows提供的标准接口方式更换界面,不直接修改任何系统资源文件,保证安全性。
* 不驻留内存,不影响系统速度,在转换完成后您甚至可以删除本程序。
* 强大的还原功能,让您无后顾之忧。

我觉得很难得的是,这是一款独立运行的Windows主题样式软件,无需以其它任何软件为基础,所以它不会驻留到电脑的内存里。
遗憾的是它无法模拟Visita的Aero效果和3D窗体,不过作者承诺将在未来推出相应的版本。

zEUS.

« »

已经有8人发表了评论

  1. 恩,就是因为它没有模拟Visita的Aero效果和3D窗体,所以并没有占用多少资源。
    可以认为它是一款模拟SKIN的软件吧,毕竟是.exe文件,而且无需其它程序。

  2. 认真看了一下,不认为它是一个软件,只是一个模拟SKIN的东西而已.

  3. 肯定是要占用资源的

    透明的话资源当然占用的更多,而且更费电。

  4. 如果真不占资源那就难能可贵了……
    俺的机子也是走不了Vista的,勤俭节约的好传统不能丢啊!!^_^

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. 参与博客点名活动:桌面分享,展示你的生活 at I Should Do…| zEUS.’Blog
  2. zEUS.’Logo 正式上线 at I Should Do…| zEUS.’Blog
  3. I Should Do...>> Vista Aero特效模拟工具

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM