網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 电脑游戏 , 魔兽世界 » 2007-04-30 »

尤迪安现身TBC

字体大小:T | T

作为《魔兽争霸3——冰峰王座》的主角之一,同样也是《魔兽世界》资料片《燃烧军团的远征》(简称TBC)中的最终英雄级的BOSS——尤迪安,近日终于现身TBC的测试服务器。

在测试服务器中奋战的GM们目前已经杀掉了黑暗神庙的第2个BOSS,他们之中的一位玩家成功的进入了伊利丹的房间,这是玩家第一次亲眼目睹在BOSS房间中准备迎接挑战的伊利丹,赶快来欣赏截图吧!

当初(冰峰王座时代)尤迪安倒在阿尔塞斯的霜之哀伤之下,未能完成基尔加丹交给他的任务。为了逃避基尔加丹的惩罚,尤迪安只有带领自己的部下(血精灵王子凯尔萨斯和娜迦女王法斯琪女士)逃往外域——曾经兽人的家园,然后建立了自己的据点——黑暗神庙。
同海加尔圣山之战和新的PVP战场一样,探索黑暗神庙也是是TBC的重头戏。但是玩家想要见到曾经叱诧风云的尤迪安可不是件容易的事情,在此之前必须干掉他的2个强力助手:
娜迦女王法斯琪女士

以及,
血精灵王子凯尔萨斯

这2位英雄在冰峰王座中都扮演着举足轻重的角色,想必实力非同小可。
距离尤迪安的FirstDown,玩家面对的肯定又是一个无比漫长的raid过程了…

zEUS.

« »

已经有7人发表了评论

  1. 铁杆恶魔迷

  2. 邮件什么的统统都换了。我太累了。

  3. 我怎么觉得还是血精灵比较拉风呢……
    又是数学题……

  4. 显然不会忘记你啦,貌似你消失了2个月… 给你发邮件也没反应 -__-|||

  5. 没忘了我吧,宙斯.

    我的COOKIES在你这还在呢:P

    还在Blogging啊。

文章反相链接 Pingback/Trackback

  1. Illidan was Down

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM