網生@誌 | zEUS.'Blog

首页 » 娱人娱己 » 2007-04-29 »

海盗来了

字体大小:T | T

在经历了第一部的糟糕票房(中国大陆地区)和第二部的审查未通过之后的今年夏天,海盗3终于成功登录中国…
Yes,不用怀疑你的眼睛!让之前的所有谣言都见鬼去吧!
《加勒比海盗3——世界尽头》将于2007年6月15日正式在中国大陆上映,虽然较北美公映晚了21天,不过这仍然是件值得庆幸的消息。《加勒比海盗3》在香港、台湾、新加坡的上映时间都已经确定为5月24日,比北美地区还要早一天。

2006年,《加勒比海盗2》在送审过程中遇到麻烦,由于片中大量过于恐怖的人物造型和涉及亡灵、骷髅的灵异内容,被审查委员会认为有可能对未成年观众造成负面影响,最终无缘中国大银幕。《加勒比海盗3》的故事是紧接着第二部进行的,很显然影片中少不了恐怖的造型、亡灵、骷髅等灵异内容,可是这次为什么能通过审查呢?难道是审查委员会里那帮老头子的脑子进水了?!

zEUS.

« »

已经有4人发表了评论

  1. 呃.有空去看看.我还是相当喜欢这部电影的.

  2. 这就叫做群众的力量~

  3. 啊哈哈~~期待中!!!

  4. 呵呵 还是比较期待周润发……

发表您的看法

TOP COMMENTS BOTTOM